Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 16:32   #2
madlopt
Местный

Отправить сообщение для madlopt с помощью ICQ

Впечатления, рассуждения...

Не понравилось.
1. Увеличение дистанции.
2. Выбор картов на случайное число.
3. Спешка между гонками.
4. Уникальный "газ" на карте номер 5.

Понравилось.
5. Обгон Стаса.
6. Собственно участие.

Теперь подробно.

1. Я понимаю, новая схема, всё такое, но нельзя ли хотя бы за неделю об этом сообщить? Лично я был просто не готов к 8-ми круговой гонке. Если я еду одну гонку, потом минут 7-10 перерыв, потом две подряд, то на четвёртую меня фиг хватит. Что и получилось, просто устал и сдал позиции. Карты новые, рулевая колонка стоит непривычно, работают другие мышцы, к тому же из-за хорошего сцепления с трассой увеличилась и нагрузка на руль, включая и все удары из-за неровностей полотна трассы. Я однозначно против 8-круговых гонок!!! Пусть они будут в финале, хотя, помоему, три 8-круговых подряд в финале - это тоже перебор.

2. При старой схеме, у каждого был 100%-ный шанс, как минимум один раз поехать на карте без никаких проблем, а при нынешней схеме есть вероятность того, что проедешь все 4 раза на одном проблемном карте(которым был 5й). Да, проблемы появляются и устраняются в течение этапа, но это только увеличивает шансы постоянно попадать под эти самые проблемы. Жалобы на карты всегда были и будут, у всех разный стиль пилотирования и каждому что-то не нравится, прежде всего потому, что карт не настроен под него Но когда он вовсе не едет, уж увольте... Я однозначно против такой схемы, пусть остаётся "каждый на каждом".

3. Я понимаю, МАнака и Хвормула, но лично я не любитель Ф1 и гонок травмаев, я люблю гонки, где есть борьба, обгоны. Поэтому почему я должен спешить только потому, что кому-то нужно успеть на МАнаку? Кстати, говорун-Савинов опять в эХВире, на КТМ комментирует Ф1.

4. Что тут говорить? Если проблемы с тросом(или с чем там ещё?), то зачем выставлять карт на гонку? Запасная машина была ведь.

5. Как я сказал во время этапа, единственный шасн обогнать Стаса-это долбить его всю гонку. Пожалуй, это единственный плюс 8-ми кругов. Больше шансов продолбить.