Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 15:20   #96
madlopt
Местный

Отправить сообщение для madlopt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spec-R
madlopt я смотрю у вас это считается умным выхватывать слова из чужих постов и характеризовать их по их лингвистическому значению.
Не знаю кто такие "у вас". А т.к. разговор на форумах идёт не в реальном времени, поэтому с самых первых веб-форумов пошла практика, резать длинные посты собеседника и отвечать на каждый кусок отдельно. При это я не вижу никаких проблем, ведь есть цельный пост и есть ответ на каждую фразу(абзац, предложение) из него. Насчёт "лингвистического значения", честно говоря, не понял. Я отвечаю по существу на конкретный вопрос либо высказываю своё мнение по поводу сказанной кем-либо фразы(слова, предложения, абзаца...нужное подчеркнуть), если я вообще считаю нужным её комментировать.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
На словах втроем потренировались, теперь попробуйте смысл всего мною сказанного опровергнуть только ни словами типа "это глупость поскольку я сказал" а обдуманно последовательно.
Ты меня не понял. Я тут просто рассуждаю. Доказывать я никому ничего не собираюсь.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Я понимаю что вам обидно что ваш местный авторитетный лидер оказался виновным.Но это со всеми бывает! И нет смысла называть черное белым!
"Наш местный авторитет" - это кто? Денис Лысенский? За всех отвечать не могу, может для кого-то он и "местный авторитет". Лично для меня Денис - это прежде всего хороший человек, с которым есть о чём поговорить и у нас с ним схожие увлечения.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Делайте доезд и посмотрим кто кого!
Во-первых я не организатор, чтобы "делать доезд". Во-вторых, извини конечно, но уж точно не ты и никого Если ты посмотришь на турнирную таблицу на предыдущих страницах, то увидишь, что у киевской команды больше всех шансов на финал и остановка соревнований прежде всего была невыгодна нам.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
А касательно эмоций ИЭК пусть он их выплескивает на своих киевских прокатчиков которые ему это позволят. В нашем случае этот номер не прошел и не мог пройти.Так что пусть придержит их при себе!
Если прокатчик сделает то, что сделал ты, его удалял с картодрома и наврядли ещё раз пустят. Конечно, если Хобби-Картингу нравится, когда ломают их новенькие CRG, то это совсем другое дело.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
ты хочешь сказать что ты бы смог кого то порезать???тем более на мелкие кусочки или как там....????
"На шнурки порежу" - это фраза из советского кинофильма "Зверобой". К слову. Ответ был:"Зачем тебе столько шнурков".
Ты ведь сам (и не только ты) на картодроме красовался с репликой:"Судью на мыло". Если мне не изменяет память, перед тем, как собачек отправляют "на мыло" их сначала умертвляют. Ну дык как?

Цитата:
Сообщение от Spec-R
давай я приеду и ты меня порежешь (или поробуешь)в присутствии 50 свидетелей идет?
Мы либо будем читать то, что написано либо разговор не имеет смысла. Как минимум один человек (не буду называть имена) мог тебе вправить челюсть, и, если ты помнишь я лично (и ещё несколько людей) его останавливал.

Цитата:
Сообщение от Spec-R
А и еще мы тут задали тон представлятся друг другу так что будьте любезны.
Лапига Алексей, Жажда Скорости. И если хотите, я на этапах в Харькове и Киеве был в очках и в кепке BAR-Honda-Villeneuve.