Цитата:
Сообщение от BjornB
Ну наверно таки да, получается что призер 2012г. не пройдет с более чем 2-мя сеяными.
Хотел бы для верности получить официальное разъяснение от Организаторов (если ты конечно им не являешься).
И все-таки, какие проблемы взять да и составить этот самый список призеров 2012-2013? Шоб каждый раз в алгоритме при подстановке кандидата не возвращаться в исходное положение?
|
Олег, специально для Тебя и общественности. Я не явлюсь организатором, я не имею отношения к написанию регламента, к списку сеянных и пр. Все что я сделал, это попросил МПП АСВА проспонсировать нам ф1ап. В мае месяце(когда никто не думал про марафон), команда АСВА karting team сформировалась на ф1ап в составе: Шевелев+Бойко+Шендрик (тест). Учитывая, что Бойко не смог проехать все этапы, его взяли тест пилотом, Влад стал основным. Вот она команда от спонсора. Дальше АСВА согласилась выделить призы на главную гонку года.
На 2014 год есть в планах осуществить длинную гонку, спонсором которой может выступить Michelin. Призы на весь подиум Оооооочень дорогие, но они еще думают. Этот марафон своего рода репетиция.
Че вы ко мне пристали с регламентом?