Цитата:
|
Сообщение от Alla
Как бы я не хотела, у меня чисто физически не получится там присутствовать.
|
Прискорбно
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
ко мне подбегает ИЭК и кричит в захлеб Пошел Вон!!! раз этак с 5!!! Потом я встал из багги под счастливым номером 3 и попросил его разговаривать нормально но моим просьбам он не внял и продолжал извергать звуки (пшшшшел вон асудавааа)
|
А чего ты хотел от него услышать? Сударь, не соблаговолите ли вы покинуть наше заведение, ибо вы вносите некий дисбалланс в нашу скромную компанию? Я Дениса прекрасно понимаю. Если бы кто-то из киевлян на наших внутренних чемпионатах учудил такое же, то его бы дисквалифицировали пожизненно. Это в правилах не прописано, но все это прекрасно понимают.
По поводу прав человека. Это, Дмитрий, к адвокату и в суд надо, а не на форум.
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
А теперь господа скажите кто бы из уважающих здравомылящих людей...
|
...сделал то, что сделал ты на трассе?
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
Иллюк был только поводом а инициатива и сама экскалация кофликта не является его заслугой!
|
С помощью банальной эрудиции можно доказать вину любого. Только обычно виноватых ищет виноватый.
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
Я очень сожалею что гонка была сорвана !!!но ребята я прошу будьте рассудительны и не давайте различным ИЭК наклонять вас так как им угодно ведь они этого не стоят.
|
Денис, кстати, никого не пытался перетянуть на свою сторону. И разговаривая со своей командой он лишь спрашивал наше мнение.
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
все это мне напомнило майдан только в микро измерении!!!
|
И толку от него, столько же, сколько от реального Майдана.
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
Кто то писал что я был бы порезан на какието там части не будьте смешны на дворе 21век :P будьте рассудительны.
|
На дворе 21 век, а люди воюют ещё более безжалостно, чем в каменном веке.
О какой рассудительности ты говоришь, если сам не можешь совладать с собой?
Цитата:
|
Сообщение от Spec-R
И еще один момент для Йорика: Меня поддержало 6 из 10 членов нашей команды, которая всем доказала что имеет преимущество командного духа,
|

Ну да, 60% командного духа.
P.S.
Я считаю, инцидент с Иллюком исчерпан. Его нужно лишить права выступления в ЧУ 2006. И продолжить чемпионат.