Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 13:25   #18
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
Вас радостно читать, никто не написал, что он соберет команду и 2 месяца будет тренироваться, что бы побороться за победу. Всем подавай регламент, который даст им возможность бороться с учетом их скорости на данный момент.
Во-первых, я не говорю о том что вас будет невозможно побороть и потому незачем ехать, я говорю что было бы больше интриги и больше команд, если бы не допустить сбора в одной команде 3-х сеянных гонщиков.
Во-вторых, интрига все же будет, но только потому, что вопреки этому регламенту, ни в одной команде кроме вашей не поедет более 2-х сеянных гонщиков
И в-третьих, немаловажно, на самом деле мне вашу команду жаль заплатить такие деньги и без труда выиграть комплект резины - все равно что ее купить со скидкой и в придачу получить подарочные покатушки на картинге с возможностью ее потерять Другое дело мы, все будем полны азарта и получать удовольствие от полноценной борьбы, а в случае победы, получим незабываемое наслаждение от ликования, а не как у вас - чувство исполненного долга, а в случае проигрыша - позор
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием