Отличная фраза-"РАЗ СУДЬИ НЕ ОШТРАФОВАЛИ,ЗНАЧИТ ВСЁ БЫЛО В ПРЕДЕЛАХ ПРАВИЛ"....
Из личного опыта по поводу воскресения : Мой заезд был под номером два,я стартовал с последней позиции,то есть машина у меня была самая быстраявторой круг я уже ехал на третей позиции,на спуске с моста меня бьют в заднее левое колесо одна машина с сзади вправо другая,всех развернуло,но когда все поехали я уже оказался на первой позиции,знаете как я удивился когда мне через заезд сказали что у меня минус 7 штрафа ???? Но было одно маленькое "НО",к судьям подходить нельзя,говорить с ними нельзя,подавать им вообще какие то признаки своего существования тоже нельзя,и судейские решения не обсуждаются. Следующая ситуация в заезде едут три учасника из Одессы,точнее Я,Паша Клявин,Серёжа Лазарев,Клявин едет первым,вторым ктото не из наших,третьим Я,четвёртым тоже ктото ,пятым Лазарев,при чём Лазарев сильно отстал,На выходе с поворота меня обгоняют прижимая в траву,потом бьют машину клявина и вторую машину в итоге Клявин ушёл назад,все позиции меняются,но дело не в этом,дело в том что минус 5 получает ЛАЗАРЕВ,который ехал вообще неизвестно где,мы долго спорили с судьей,потом он подумал и говорит" Я точно не помню кто там кого ударил,и точно не видел,но раз не Лазарев,значит ТЫ"(обращение было ко мне)...И это всё накопилось,таких инцедентов было штук 10 только в Одесской команде...Поэтому на месте Иллюка мог быть любой из нас....