Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 13:35   #403
madlopt
Местный

Отправить сообщение для madlopt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
пока он сам не поймет тонкости
Вот в этом и заключается весь смысл. Кто-то понимает быстрее, кто-то медленнее, но все могут достичь результата рано или поздно.

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
И если ты хочешь сказать, что любой поедет так, как Коля(при миллионом накате и большущем желании) то мне тебя жаль. Ибо ты не понимаешь, что после определенного времени на круге(быстрого времени) накат не играет никакой роли, играет роль понимание тонкостей.
Думаю, ты читал вот этот документ и обращал внимание на мою фамилию в списках, значит должен осознавать, что я понимаю о чём ты говоришь.
Накат - есть опыт, без опыта ничего в твоей голове не изменится.

Те, кто схватывают быстрее (типа талантливые), этим самым создают себе возможность достичь максимума (видимый прогресс сильно увеличивает желание достичь результата), те кто схватывают медленнее, как правило его не достигают (но могут!), так как им нужно для этого намного больше усилий, в основном это касается силы воли. Многие просто не выдерживают давления чужого результата и сдаются, оправдывая себя тем, что нет таланта или они дошли до своего максимума. Денис Манило выиграл первую Лигу Чемпионов, аж на 82ю свою гонку в Лиге, из какой стали его ковали, я не знаю, видимо, силы воли ему не занимать.