Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 13:01   #402
Unkillem
Местный

Другими словами, научить Андрея ехать быстро я смогу, но ехать очень быстро, т.е снимать с времени быстрого еще 1-2 десятки, не сможет никто, пока он сам не поймет тонкости. Эти тонкости мне не объяснял Коля в свое время и объяснить он бы не смог. В прошлом году у меня было больше наката, чем в этом, но ехать стал быстрее в этом году, потому что почувствовал некоторые тонкости...а почувствовал их в голове, когда был далеко от картодрома.
К чему я веду. Из 1млрд людей найдется только один, которому дано понять и почувствовать, как забивать клюшкой от гольфа мячики, так как это делает Тайгер. Из 1млрд людей найдется 100 человек, которые это делают на мировом уровне, но ни один не сможет, как Т.Вудс, из 1млрд найдется 100тыс, которые будут играть хорошо, но никогда не станут в топ-100 мировом рейтинге и т.д
И если ты хочешь сказать, что любой поедет так, как Коля(при миллионом накате и большущем желании) то мне тебя жаль. Ибо ты не понимаешь, что после определенного времени на круге(быстрого времени) накат не играет никакой роли, играет роль понимание тонкостей. И снять еще чуть чуть стоит титанических усилий, опять же снимаются они в голове при руках не из задницы. Похожая ситуация с медведями в цирке-научить ехать достаточно быстро можно каждого, а вот поедет ли он время очень быстрое это вопрос для 90% обучаемых
А по твоей логике-все могут быть солистами нирваны...хуле там.. Играть просто на гитаре надо много и чтоб воспитывали в этом духе...

Последний раз редактировалось Unkillem; 30.07.2013 в 13:04.
Unkillem вне форума   Ответить с цитированием