Тренер в отличие от вас я представился и по моему ЧЕЛ не мой ник или имя !!!я понимаю что я из другой песочницы,
я просто вынужден защищать себя от клеветы и прикрытия фактов остальными участниками конфликта.
По поводу стиля моего общения я никого не оскорбил в отличие от других, я смотрю на ситуацию как она есть и хотел бы чтобы все это поняли при чем соревнования к личной неприязни ненадо путать эти две вещи тем более судье.
А касательно аргумента что киевская команда тоже покинула одесский картодром 2г назад , ребята да мы бы тоже покинули если бы не фраза ИЭК про пшелл вон. Это и стало проблемой.
Меня DQ и абсолютно по делу,Но пшелл вон это уж слишком и я надеюсь что я достаточно последовательно изложил все произошедшее так что нет смысла повторять.
Будьте объективны.
Ведь завтра на моем месте может оказаться любой из вас.
А касательно вашей угрозы решать вам,я если честно и так приятно удивлен демократичностью данного сайта, я предполагал что мой пост и до утра не дотянет.
И еще один момент для Йорика: Меня поддержало 6 из 10 членов нашей команды, которая всем доказала что имеет преимущество командного духа, как бы банально это не звучало "1 за всех и все за одного".И благодаря именно этой тактике мы всегда побеждали несмотря на все негативные факторы. И тот же Паша Клявин который очень недоволен ситуацией в воскресенье, согласился с тем что в прошлом году он победил именно благодаря команде.
Мне очень жаль если в вашем понимании команда это только группа людей с которой можно потусоваться а когда доходит до гонки то каждый сам за себя.
|