Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 23:54   #83
Yorik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Меня зовут Дмитрий .......... да вы правы именно Иллюк Дмитрий.
Я не отношу себя к людям которые прячутся и не отвечают за свои поступки...
не в воскресенье.....

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Иллюк был только поводом а инициатива и сама экскалация кофликта не является его заслугой!
Как-то странно: о себе, и в третем лице....

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Я очень сожалею что гонка была сорвана !!!но ребята я прошу будьте рассудительны и не давайте различным ИЭК наклонять вас так как им угодно ведь они этого не стоят.
Мне очень грустно за то что соревнования были сорваны но еще более обидно мне за то что существует малодушие и исключительное преследование личных целей в командных мероприятиях.
Вспомните В.Цоя "....победы любой ценой я никому не хочу ставить ногу на грудь.... "

К сожалению мы все смогли это лицезреть!!!
Знаешь-- это глупость: Денис Лысенский, это тот человек, в котором заложен дух сопернечесва на очень высоком уровне, но он не переступает "запретную черту", он знает, что может победить и так-- пусть не сегодня, так завтра, но это победа будет ЗАСЛУЖЕННОЙ И ЧЕСТНОЙ, и ОНА ПРИНЕСЁТ КУЧУ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!

а ещё Денис один из самых объективных судей, которым пришлось судить за три года ЧУ по любительскому картингу-- я думаю, что никто спорить не станет!!!

Цитата:
Сообщение от Spec-R
все это мне напомнило майдан только в микро измерении!!!
АГА -- такой-же полный БРЕД......

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Также я надеюсь что судьи вынесут полезное из этого тоже и беспредел в стиле (..я слышал звук металла...или я здесь судья я все видел (правда спиной :P )...) не повторится
У каждого есть свои личные амбиции, многие допускают ошибку, и у судей есть неписаное правило, которое нарушается в крайних случаях "если ты уже вынес своё решение, и все его знают, и вдуг ты осознаёшь, что поступаешь не правильно, то менять что либо уже поздно, просто сделай выводы на будущее

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Я благодарен своей команде за поддержку до,во время и после этапа,в любом коллективе команда это главное!!!
У каждого свои понятия о команде и о поддерке... сори-- не могу разделить твоей радости,
но наверно тебе виднее.....

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Прошу прощения за изобилие слов но это должно было быть сказано!
А может чуточку раньше надо было что-то сказать?

Цитата:
Сообщение от Spec-R
Надеюсь ИЭК опубликует нам свои соображение о произошедшем, хотя в принципе ........
Как-то не уважительно получается....
Yorik вне форума   Ответить с цитированием