Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 21:51   #81
Spec-R
Пользователь

Надеюсь сейчас настал момент раставить все точки над "и".
Чтож для начала позвольте представится:

Меня зовут Дмитрий .......... да вы правы именно Иллюк Дмитрий.
Я не отношу себя к людям которые прячутся и не отвечают за свои поступки, поэтому хотел бы изложить ситуацию подробно.

итак разрешите начать:

- касательно моего нарушения:

да ездил по газонам с целью придержать карт парня в черном кобинезоне SPARCO, сделал это специально и надеюсь он поймет почему. То что я заслужил дисквалификацию вопросов у меня не возникло и я полностью с этим согласен.

- касательно конфликта с господином Лысенским

после моих прыжков через третий газон (эхх надеюсь было зрелищно, уж больно так точно)

Я увидел судью который некими жестами дал понять что гонка остановлена ,я сразу остановился,прекрасно осознавая что меня дисквалифицируют благо 5 лет юрфака дает возможность не только читать но и понимать регламент А вот теперь то о чем господин Лысенский (далее Инициатор Экскалации Кофликта или ИЭК) сладко умалчивает не успев остановится ко мне подбегает ИЭК и кричит в захлеб Пошел Вон!!! раз этак с 5!!! Потом я встал из багги под счастливым номером 3 и попросил его разговаривать нормально но моим просьбам он не внял и продолжал извергать звуки (пшшшшел вон асудавааа)

вопрос в студию а не является ли фраза "пшеел вон отсюдава"
высказанная устами ИЭК неоднократно в мой адресс прямым посягательством на права человека (уважаемый ИЭК вы нарушили конституцию Украины и если господа в форме и могли забрать "кого то за что то" то это могли быть именно ВЫ) ваши личные амбиции оказались выше правового поля и вы вышли из него путем нанесения мне оскорблений личностного характера как по мне переход на личности под прикрытием регламента это уж слишком.тем более что в регламенте нет такого пункта DQ= пшеел вон атсудава

А теперь господа скажите кто бы из уважающих здравомылящих людей отреагировал на фразу пшелл вон асюдава и пошел бы на самом деле. Да и вообще как по мне то наглядно ясно что ИЭК а точнее его ЛИЧНЫЕ амбиции не позволили спустить все на нет и продолжить соревнования без моего участия в них.
Иллюк был только поводом а инициатива и сама экскалация кофликта не является его заслугой!

Я очень сожалею что гонка была сорвана !!!но ребята я прошу будьте рассудительны и не давайте различным ИЭК наклонять вас так как им угодно ведь они этого не стоят.
Мне очень грустно за то что соревнования были сорваны но еще более обидно мне за то что существует малодушие и исключительное преследование личных целей в командных мероприятиях.
Вспомните В.Цоя "....победы любой ценой я никому не хочу ставить ногу на грудь.... "

К сожалению мы все смогли это лицезреть!!!

да не будем мы о грустном я зла на вас не держу, наоборот я и моя команда (6из10 + директор ХК )благодарны вам за то что вы и стали тем негативом который позволил окончательно проявить интересы отдельных персонажей из нашей команды и показать их истинное лицо (кстати одного крикливого дядьку жаже оса в губу там укусила :P ).
еще раз спасибо вам за такую услугу уважаемый ИЭК

все это мне напомнило майдан только в микро измерении!!!

Также я надеюсь что судьи вынесут полезное из этого тоже и беспредел в стиле (..я слышал звук металла...или я здесь судья я все видел (правда спиной :P )...) не повторится

Я благодарен своей команде за поддержку до,во время и после этапа,в любом коллективе команда это главное!!!

Прошу прощения за изобилие слов но это должно было быть сказано!

Надеюсь ИЭК опубликует нам свои соображение о произошедшем, хотя в принципе ........

P.S.
Кстати у кого есть видео 33 заезда запишите плз!!!
Кто то писал что я был бы порезан на какието там части не будьте смешны на дворе 21век :P будьте рассудительны.

[/b]
Spec-R вне форума   Ответить с цитированием