Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 16:46   #76
madlopt
Местный

Отправить сообщение для madlopt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hk
про спорт это я к тому что мы не в дет саду в песочнице пасочки лепим - мы все взрослые адекватные люди - и должны решать все конфликтные вопросы спокойно. чётко, сообща - это ведт любительский чемпионат.
Согласен, конечно. В данном случае разумно было бы собраться всем судьям вместе с Денисов Лысенским и обсуждать только с ними весь инцидент. Без привлечения остальных. Я не помню, но, возможно, так и было, значит к консенссусу никто не пришёл.

Цитата:
Сообщение от hk
а насчет круглого стола и спокойных методов урегулирования я подходил к Денису - а он меня вобще слушать не хотел - сразу же чётко уходил от разговора - ПОЧЕМУ?
Если говорить про одесскую команду, то помоему он должен был разговаривать по этому поводу с Аркадием. И, насколько мне известно говорил.

Цитата:
Сообщение от hk
интересно как поступила бы киевская команда , окажись она в подобной ситуации, когда их друга и товарища просят пойти воздухом подышать, потом дисквалифицируют комманду, потому что она не захотела чтобы он покинул территорию, и хотят провести остаток заездов без них!!!! ???
За всю команду я не отвечаю. Но за себя скажу. Я бы предложил хулигану покинуть картодром. Потому, что я хочу гоняться. Думаю, остальные меня бы поддержали, а в этом сулучае ему пришлось бы уйти. Одесская команда поддержала хулигана(или я неправ?). Но это всё рассуждения на тему роста грибов во рту. На данный момент нам нужно что-то делать для того, чтобы провести ЧУ и провести так, чтобы он был не последний.

Цитата:
Сообщение от hk
когда такое происходит в гонке - это понятно - всякое бывает - но на финишной черте .... хм....
Я не в курсе этого проишествия. Главным судьёй на этапе был Аркадий из Одессы, это вопрос к нему.

Цитата:
и вобще, мне показалось что мы уже уходим от личности Иллюка конкретно и пытаемся обсудить ситуацию вцелом, вне зависимости кто её создал, кто продолжил.
Это разумно, помоему.

Цитата:
кто виноват кто прав...
Лично для меня уже совершенно неважно кто виноват. Я просто хочу участвовать в ЧУ.

Цитата:
и вобще, я бы сейчас с бОльшим удовольствием побыл бы с вами водки или коньяку под хорошую закуску, чем ругался, спорил, доказывал прописные всем понятные истины!
Дык никто вроде и не ругается