Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 11:52   #70
Yorik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от hk
спасибо за то что покоцал на мелкие безсвязные кусочки мое сообщение....
Если ты считаешь, что твоё сообщение более информативное, и должно оставаться целостным, то я его могу тоде здесь выкинуть (не понимаю что тебе, Денис, мешало сделать дубликат на нашем форуме???)
Цитата:
Сообщение от hk
Значицца так!

лично я изначально доволен организаторами!
и уровнем организации, и подготовкой машин!

а теперь о том самом злополучном 33-ем заезде.

Да, Иллюк Дмитрий повел себя некорректно!
да, выехал на газон!
но он ничего не повредил, никого не ударил, и когда судьи остановили гонку, он не спорил, не орал, не дрался!
он вышел из карта, и молча ушел с трассы!

Цитата сообщения написанного madlopt
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:14 am Заголовок сообщения:
из киевского форума

"К этому можно отнести и поведение Иллюка на трассе, возможно следует более конкретно описать в правилах поведение гонщиков на трассе и конкретизировать штрафные санкции. По поводу удаления кого-либо с места проведения соревнования, вспомните футбол, если кто-либо слишком рьяно спорит с судьёй, то судья имеет право удалить его с поля и вообще со стадиона."

кстати, в том же регламенте написано что все решают судьи, если им что то не понятно, они приглашают гонщика на для разьяснения, и практика показывает что пилоты штрафуются за споры с судьями.

да, дисквалификация его была правильной! и НИКТО с этим не спорил!
но заставить его покинуть территорию - это слишком жестоко!
и по отношению лично к нему и по отношению к комманде.
и с этой как бы "просьбы" удалиться всё и началось. начались споры. началась наша ругань с коммандой Броваров, которые ни смотря ни на что отличные ребята. и ругань с организаторами. и попытка дисквалифицировать одесскую комманду, которая закончилась перекрытием трассы. и вызов Беркута. зачем они были нужны я вобще не понимаю.

мы все больны одним и тем же спортом. мы все друзья. мы должны уважать друг друга. да у нас жесткий, бескомпромиссный вид спорта, которые не любит слабых духом! и мы вместо того чтобы орать друг на друга, уходить от ответов, пытатся принять неправильные решению, должны были сесть за круглый стол, только организаторы и судьи и решить как нужно поступить!

Лично я считаю что нужно чётко регламентировать понятие ТРАССА (к сожалению нигде в регламенте это не указано), создать правила поведения гонщиков на трассе, регламентировать поведение судей (они у нас к сожалению иногда бывают далеки от обьективности), потом нужно что то делать с любителями алкоголя, потому что несколько бокалов пива в жару делают из человека непонятно что.

я надеюсь на понимание и поддержку всех гонщиков организаторов. Предлагаю собраться немного раньше перед одесским этапом, обсудить все наболевшие горячие вопросы, произвести коррекцию регламента.

так, об этом всё.
дальше...
цитата другого сообщения из киевского форума написанного тем же madlopt
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:39 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Общий зачёт после 33-34 заездов второго этапа Чемпионата Украины по прокатному картингу в г. Киеве.

(О)Клявин-45
(О)Подольская-44
(О)Кузнецов-39
(К)Яценко-38
(К)Кичмаренко-36
(Х)Ивченко-35
(О)Томкеев С-35
(К)Голубченко-34*
(К)Иванов-34*
(Х)Харитонов-33

(К)Хоперия-32*
(Х)Былиновский-30*
(О)Лазарев-29*
(Х)Кравченко-28
(Х)Савченко-28**
(К)Черепенчук-27*
(Х)Кабанец-26*
(К)Ширяев-23**
(Х)Колотило-23*
(О)Коваленко-23*

100% не попадают в финал следующие гонщики:

(К)Лапига-21*
(К)Вильнёв-20*
(К)Шегера-20*
(К)Соколан-19
(Б)Шевчук-18*
(Б)Соколовский-17*
(О)Языков-16*
(Х)Белый-16
(О)Иллюк-15 DQ
(Б)Юзвенко-14*
(Б)Ростовский-14
(О)Калюка-13*
(Б)Долда-12*
(Б)Трацевский-12*
(Б)Соловей-10(12)?**
(Х)Денисов-9**
(Х)Клименко-8*
(О)Томкеев Л-8
(Б)Афендиков-7

P.S.
В скобках города. К-Киев, О-Одесса, Х-Харьков, Б-Бровары. Звёздочками помечено число оставшихся чвертьфинальных заездов.
Иллюк был дисквалифицирован, поэтому не знаю, пойдут в зачёт его 15 очков или нет. И Соловей из Броваров толи 10 толи 12 очков заработал, когда фоткали таблицу, он не поместился
Неизвестно ещё будет ли защитан 34й заезд, который проводился без участия одесских гонщиков.

спасибо огромное за создание сводной таблицы.
но есть одна чёткая ошибка.

Главный судья гонки, Чумаков Аркадий, отменил штраф в 5 очков Лазареву Сергею в 21 заезде. но к сожалению организаторы не успели это внести в таблицы изза создавшейся сумятицы.
потом, 34 заезд не должен быть зачитан потому что в нем не ехал одесский пилот.
а был ли он вообще, помоему выход одесситов на стартовую линию произошел как раз перед этим заездом.
потом я лично не согласен с решением судейства когда в 9 заезде на финишной черте пилот из Броваров Ростовский Игорь вместо того чтобы ехать направо на пит стоп, поехал влево и просто втоптал Калюку Дениса в покрышки не дав тому финишировать вторым(остановился буквально в полуметре от линии старта)в итоге нарушетеля наказали 5-ю очками, а пострадавший вместо честно заслуженных 8 очков получил всего 2

дальше ... ещё одна цитата из сообщения madlopt

Для тех кого не было на этапе вкратце расскажу.
В 33-м заезде Иллюк Дмитрий из Одессы, видимо расстроенный, что с первой позиции скатился на последнее место, три раза срезал трассу, после чего гонка была остановлена за круг до финиша. Судейская коллегия решила дисквалифицировать гонщика, хозяева картодрома пошли дальше, они отказались проводить этап в присутствии хулигана. И попросили его уйти. Иллюк уходить не собирался, и многие одесситы были не согласны с решением убрать Дмитрия с картодрома. После долгих разговоров командами(по крайней мере так было сообщено), исключая одесскую, было решено дисквалифицировать одесскую команду, т.к. они не смогли разобраться со своими и продолжать этап без неё, но после первого же заезда(34-й) одесситы вышли на трассу и заблокировали её, в результате 35-й и последующие заезды не состоялись. Снова начались бурные обсуждения, был вызван ОМОН (или как там его?), правда он не был задействован. Когда уже команды вроде бы начали приходить к какому-то компромису, продолжать этап стало бессмысленно, т.к. гонщики начали расходиться. В результате второй этап Чемпионата Украины по прокатному картингу не состоялся.

Дальше есть несколько вариантов развития событий:

1. Провести оставшиеся заезды перед этапов в Броварах.
2. П.1, но без одесской команды.
3. Провести этап с нуля.
4. П3., но без одесской команды.
5. Не проводить киевский этап.
6. Не проводить Чемпионат Украины по прокатному картингу.

Не попав в финал, мне больше всего нравится пункт 3, но наиболее реальный пункт 1. Надеюсь, п.5 и п.6 организаторы не берут в расчёт.

поддерживаю пункт 1, и вся наша комманда тоже за это.
дальше, скажу по секрету, что Дима Иллюк был расстроен не сколько сменой позиции, сколько поведением некоторых гонщиков в этом заезде. он у нас парень простой - не любит когда его несправедливо пытаются обидеть. и обидчику всегда отвечает "взаимностью". но это так, к слову....

дальше такой вопрос, почему вопрос о диквалификации одесской комманды решался без представителей этой самой комманды?
это недочёт? или попытка создания ненужной непонятной интриги? не понятно.... может кто то обьяснит?

хватит наверное, пока что устал писать!
ещё раз спасибо большое всем гонщикам, за красивую пусть и незаконченную гонку, спасибо всем кто внимательно выслушивал, кто отнесся с пониманием.

ждем всех в Одессе 16-17 сентября на третьем этапе.

с Уважением Карчевский Денис
директор картодрома "Хобби Картинг" г. Одесса
П.С. Странно, но на Одесском форуме не вижу своего поста (хотя писал-- чесн слово)
Yorik вне форума   Ответить с цитированием