Не буду говорить о том, что бы было, если бы...об этом за меня скажут больше чем надо. Только сразу говорю, пережёвывать какашку сто раз смысла нет, либо глотай либо выплюнь. Мы здесь и сейчас, а не вчера на картодроме, и нужно делать что-то здесь и сейчас, вчера уже поздно.
Моё мнение, как участника чемпионата:
1. Целиком поддерживаю доезд оставшихся заездов второго этапа чемпионата. Дата и время меня меньше всего интересуют, но учитывая другие команды, лучше всего будет это сделать, как уже говорилось, перед этапов в Броварах, чтобы иногородние команды не тратили кучу денег на дорогу.
2. Считаю, что Дмитрия Иллюка нужно дисквалифицировать. То есть лишить права участия в Чемпионате Украины по прокатному картингу.
3. Не поддерживаю дисквалификацию всей одесской команды. Кому выступать за Одессу пусть решают сами одесситы.
4. Необходимо внести в регламент штрафные санкции против тех, кто препятствует проведению гонок и кто задерживает их.
К этому можно отнести и поведение Иллюка на трассе, возможно следует более конкретно описать в правилах поведение гонщиков на трассе и конкретизировать штрафные санкции. По поводу удаления кого-либо с места проведения соревнования, вспомните футбол, если кто-либо слишком рьяно спорит с судьёй, то судья имеет право удалить его с поля и вообще со стадиона. Не важно, игрок это или болельщик. Возможно, стоит и это описать в правилах.
|