Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 08:50   #57
Maxim
Местный

Цитата:
Сообщение от Роман Романович Посмотреть сообщение
Макс! И чего ты не спишь в такую рань?!! В Бундесе сейчас же -2 часа! ))
не поверишь, но я уже 2 с половиной часа как работаю - для меня это нормально
"Der frühe Vogel kann mich mal" - это не обо мне

Цитата:
Я в таких случаях звоню к Ленчику и в большинстве случаев получаю телефон нужного пилота...
я думал Лене или Валере позвонить узнать твой тел, но потом "тупанул", подумал что вы где-то в разъездах на чу
в след раз буду настырливей

Цитата:
Я вот о другом думаю.... а если замутить соревнования на Ротакс, но без всяких этих лицензий и прочих приколов... ну это ж бабла надо выкинуть!...
вот это было бы кайфово! а бабло сегодня есть - завтра нет, так или иначе на что-то сливается...

а что с ребрами? защита зачем? правда не у всех есть, но то уже, батенька, дело такое - любишь кататься, люби и скупаться! (к слову, без защиты я бы себе точно ребра переломал, на кевларе хорошие отпечатки остались после последней езды на ротаксе)

в чем ты 200% прав - нужно подогнать технику под пилота
у меня есть несколько ключевых моментов с которыми я боролся и с некоторыми до сих пор борюсь
так вот на жажде - это умение быстро адаптироваться к разной технике, ну не люблю я когда я не одно целое с машиной, когда я не чувствую педаль или когда газ не плавный, а выламывается (дергается, когда тут нет, а через милиметр дергает как сумасшедший) как фифа... и тут мне не повезло - я не универсал, но учусь пока понимать разную технику...

я думаю, если бы мы определили сроки заранее (понимаю, что это не для нашей страны планировать на полгода-год вперед, но все же), то за это время желающие могут отложить часть суммы на подобную гонку, как минимум те, кто действительно заинтересован в таковой
для начала было бы неплохо прикинуть черновую смету, огласить народу, подсобирать идейников (одного уже маешь )

зы: а теперь ржачь, "Der frühe Vogel kann mich mal" - в переводе "рання пташка можете поцілувати мене в дупу", такое было встречено вчера на магнитиках
Maxim вне форума   Ответить с цитированием