Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 16:54   #242
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
Я заехал в 3 группу под шафэ, на слабой машине и первый стартующий по пыльной траектории, а ты на нормальной машине с середины в прошлом этапе ф1апа. Чувствуешь разницу? Поэтому тебе и волну телеговскую пускали.
И перестать Ваню хвалить, из 3 группы выехал во 2 потому, что я получил стоп и не успел его догнать, стартующего со 2 места. Из 2 выехал в 1 потому что был замес и куча машин, типа Сову И., держали на пите больше минуты. Много ума не надо было. Время он показал посредственное на быстрых машинах по чистому треку.
Пробуй всматриваться в детали-это суть, а не видеть итоговую картинку. Даже Ваня согласился, что это был глухонемой фарт и его заслуги были, но на ,,кросавчег,, они никак не тянули
Эта слабая машина заняла поул, если не ошибаюсь, трасса пыльная - согласен, но 3 группа, да еще и пред-пред-предпоследнее место - это уж слишком, и оправдания, кроме как упрек самому себе, здесь не уместны В гонке начудил просто пипец Волну заслужил справедливо
Что касается Наума, то почему бы его не хвалить? Он же стоп не получил, и под шафе не пришел! Это не гонсалес, здесь на результат влияет много факторов кроме чистой скорости, а если всматриваться в мелочи, то нефиг было Сове ехать до последнего на своем супербыстром 13 за спиной у Скобликова, он знал что Скобликову тоже предстоит пит, а заезд одновременно - это уже, как минимум, потеря времени, вот и поплатился. Конечно, я понимаю, что Наум сам все это не просчитывал и получил на блюдечке, но по крайней мере он не натворил глупостей, а за три заезда их можно было натворить очень много
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием