Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 21:03   #194
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение

Во втором сезоне будет 2 существенных изменения в регламент:

2. В 1-й группе более быстрое время круга будет давать право выбора стартовой позиции.
Машины будут выбираться после распределения стартовых позиций. При этом первое право выбора будет у пилота, стартующего последним. Нельзя будет повторять карт И стартовую позицию (кроме вариантов, когда не остается альтернатив).

Этот вариант кажется мне интересным только с точки зрения добавления стратегической составляющей в гонку. Однако, если такой формат приведет к резкому уменьшению борьбы в гонке, мы оставляем за собой право вернуться к предыдущему еще до окончания второго сезона.
"Стратегической составляющей в гонку" - я наблюдал это в прошлую среду
Предлагаю вернуться к предыдущему формату уже на следующем этапе Просто у нас некоторые гонщики начали ездить парами прям команды в лиге образовались. Так вот номер 2 в команде все время стартовал ровно на позицию впереди номера 1. И во всех трех заездах наверное мысленно слышал что "Fernando is faster then you" и во всех трех заездах номер 1 получал один бал за выше позицию на финише и минимум 0,7 за обгон. Короче говоря номер 1 выходя на старт уже имел минимум 1,7 балла и за три заезда а это 5.1 балл за все три заезда можете назвать меня параноиком, но когда это происходит в первом заезде на это никто не обращает внимание, когда во втором - настараживает, ну а в третьем это факт
Исходя из вышеизложенного прошу вернуться к предыдущему формату.
beerman вне форума   Ответить с цитированием