ну, насколько я понимаю, логика в том, что первой группе было сложнее ехать, потому у них приоритет.
Вот что мне действительно не совсем понятно - ротация в гонке. Когда я теоретически не могу попасть с более низкой группы выше 3-го с конца места в более высокой. Т.е. мое, скажем, лучшее в группе (2й в случае ротации 1-2) время приравнивается к 8-му в 1й...
Но если руководствоваться логикой ротации в квале - приоритет получает пилот, ехавший раньше в условиях подсыхающей трассы. Тем не менее, из существующего правила ротации групп в гонке - наоборот:
квала = более ранняя группа получает приоритет,
гонка = более поздняя группа получает приоритет.
Просто в таком случае возвращение на нормальное место в первую группу становится невозможным. Т.е. в "миксе" - даже если я на 2 круга всех обойду и покажу время на 5 секунд лучше чем остальные в моей группе - попадаю максимум на 8-е место в первой...
Вывод конечно один - не вываливаться во 2ю группу, но все равно ситуация когда выпадание из первой в условиях подсыхающей трассы равносильна провалу) это не очень справедливо.
Хотя хз, наверняка это обдумывалось организаторами дольше чем я тут за 10 минут пост нацарапал)
Денис, Леша, или если кто в курсе ротации групп в гонке в миксе, проясните ситуацию - буду очень благодарен.
|