Цитата:
Сообщение от Роман Романович
И я не настолько стар... Моему официальному водительскому стажу 20 лет этой осенью...
|
Помолодел, видимо. В прошлом году ты на ЛЧ не давая поговорить с твоим сыном об инциденте, кричал: "Да у меня 30 лет стажа!".
Цитата:
Было всякое в дороге, но всегда приезжал домой своим ходом - живой и здоровый, чего и всем желаю!
|
Дай Бог тебе здоровья и здоровья тем, рядом с кем ты на дороге, в том числе и в ЛЧ.
Цитата:
Сообщение от DrTod
эммм, все писюны измеряны?
|
Нет, не все.
Цитата:
3. Тот самый момент когда я отстал на круг. Под мостом меня ударили в зад с такой силой, с какой только можно было. Т.е. акцент стоял явно на выбивание. Так как инцидент быть замеченным судьей не имел ни единого шанса, а действия атакующего имели явно хулиганский характер, было принято решение дать сдачи посредством торможения после моста и собственно говоря до отсечки - т.е. два поворота.
Извините, но я так воспитан - давать в морду сдачи сразу, а не потом подло нож в спину...
А если кто воспитан проходить соперников выбиванием в спину, и считает это справедливым, то пусть гнусно не прячется и не молчит, а выйдет и честно признается!
А не прячется за решениями судьи!
|
Речь идёт об элементарном самоуважении и уважении тех, с кем ты рядом на трассе. Тот кто мстит на трассе - не уважает ни себя ни соперников. Ты приходишь со своим уставом в чужой монастырь, подвергаешь соперников риску получить травму и хочешь статисфакции, о чём вообще разговор, я не понимаю.