у меня было три момента из-за которых теоретически меня могла бы помучать совесть..
1. 2й заезд, второй левый после отсечки поворот, первый круг - я влетел в Скобликова, который уже стоял каким то логарифмом, а меня усиленно пихали сзади и как я не пытался вытормозиться - ни места ни возможности не было, так как Влад почти стоял...
2. тот же заезд, последний круг, вход под мост - удар сзади - контррулежка и возврат на внутреннюю, где поджал обичика (тот был на уровне моего заднего колеса своим передним). Как позже оказалось - то была Оля...
3. Тот самый момент когда я отстал на круг. Под мостом меня ударили в зад с такой силой, с какой только можно было. Т.е. акцент стоял явно на выбивание. Так как инцидент быть замеченным судьей не имел ни единого шанса, а действия атакующего имели явно хулиганский характер, было принято решение дать сдачи посредством торможения после моста и собственно говоря до отсечки - т.е. два поворота.
Извините, но я так воспитан - давать в морду сдачи сразу, а не потом подло нож в спину...
А если кто воспитан проходить соперников выбиванием в спину, и считает это справедливым, то пусть гнусно не прячется и не молчит, а выйдет и честно признается!
А не прячется за решениями судьи!
|