Цитата:
Сообщение от in_sane
только я не пытался вернуть долги еще на трассе, а решал с судьями. .
|
Вот именно. Месть на трассе недопустима.
Цитата:
Сообщение от in_sane
То, что в принципе нельзя создавать на трассе пусть даже потенциально небезопасные ситуации - это да. Но ведь не на ровном же месте эти самые ситуации возникают.
|
Опять же про ЛЛ, на ровном месте не уступил и человек пострадал. А в ЛЧ из-за одной горячей головы физически могли пострадать многие, пострадали только морально. Ты подумай сам, если бы (не дай Бог!) кого-то забрала скорая, то мы бы тут не рассуждали кто прав и кто виноват, всё сразу было бы однозначно. Не вижу разницы между произошло и могло произойти, вероятность была высокая и этого предостаточно.
Цитата:
Сообщение от Shendrik
Чего вы все так напали на Рому? Он же первый раз. Со стороны оно то по-другому совсем. Или вы давно катались с новичками в прокате? Разве они по-другому ездят? Нет. А все потому что еще не умеют правильно. Мне хоть и не удалось поехать во второй группе, по причине надобности доганять Валеру, но я бы с Ромой в заезде поехал и мне бы было не жалко тормозить немного раньше, зная что он не опытный и будет тормозить тоже раньше.
|
Влад, во-первых, не первый раз (первый был примерно так же), а во-вторых, ни до одного новичка пока не дошло, что можно мстить, притормозив и специально отстав на круг.
Цитата:
Сообщение от Роман Романович
Заходишь в итоговую таблицу и смотришь - сколько ты штрафов дал на мне во втором заезде???.
|
"штрафов на мне"? Не знаю даже, как такое сделать.
Тебе уже говорил, ноль очков в гонке.
Штрафы твоему обидчику (он был реально один) я не выдавал специально, потому что ты (опять же) испортил гонку всем. Да и момент там был очень спорный, учитывая то, как ты двигался по трассе. Я, к примеру, не могу с уверенностью сказать, смог бы я в той ситуации успеть среагировать на твои действия.
Цитата:
- твоё хладнокровие и безпристрастность запросто заменяют эмоции и симпатии..
|
Прости, но думаю, не тебе, Рома, говорить о хладнокровии и беСпристрастности
Цитата:
в эту среду был FlatOut просто какой то
|
Да, и львиная доля его исходила от тебя.
Цитата:
ни сколько.... да неужели!!! может сейчас ты еще скажешь, что меня во втором заезде в бампер не били?.
|
Не берусь точно ли помню, но, насколько помню, во втором тебя ударили один раз в районе пальмы и то из-за твоей же ошибки.
Цитата:
никаких эмоций!
|
Гы-гы.
Цитата:
ты хочищь опозорить меня .
|
Да зачем мне хоЧИЩеть тебя опозорить? Ты же сам всё сделал в среду. Другое дело, что на форуме есть те, кто не видел, ну тут уж, батенька не серчайте, сами виноваты, вы сказали - я ответил, промолчал бы - я бы промолчал.
Цитата:
а все ли я сделал, как судья, чтобы пилоты не имели желания так делать?
|
С судейством я пока справляюсь, а с чужими желаниями то же справлюсь, только чуть попозже, мне для этого нужно стать Богом.
Цитата:
беззаконие порождает Линчей и анархистов. я не был ни одним ни вторым - просто попытался привлечь твоё и остальных пилотов внимание к проблеме терминов. ты это увидел и понял по своему. дело такое....
|
Ты хочешь сказать, что ты специально пришёл на ЛЧ и устроил это, что бы привлечь моё внимание к какой-то "проблеме"?
Цитата:
вокруг пальмы я не делал. меня в очередной раз выбили до апекса так, что мои 115кг крутануло - от этого и замес.
|
Мы это обсуждали на картинге и обсудили здесь. Если ты до сих пор считаешь, что там всё сделал так, как надо, то (извини) выкинь свои права с 30-летним стажем вождения.
Цитата:
Сообщение от космос
Правильно Рома,судью на мыло,а то такое чувство что на этой гонке его не было вообще... 
|
Вова, в последнем заезде к тебе были вопросы у трёх гонщиков, тебе то же нужно понимать, что не всегда можно судье лапшу на уши навесить. С моста равные позиции гораздо лучше видно.