Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 09:20   #26
Роман Романович
Местный

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
..ты вытормаживался на выходе из поворотов и даже на прямой, в повороте вокруг столба сотворил такой замес, что там невозможно было ни пройти ни проехать.
Лёша.. Расскажи мне пожалуйста, где же это я на выходе вытормаживался!!!??? Один единственный раз перед отсечкой? ну так дорогой ты мой... под мостом задний всадил мне в в бампер столько килоджоулей, что если бы не усиленная контррулежка и работа газом, то я был бы наверное возле туалета... я устоял. более того -позицю не отдал, и уже предстал перед твоими ясными окнами в состоянии "ах так!!!", и ессстесно, супостата на место поставил!
Но меня возмущает сам факт твоего возмущения, Лёша!!!! (пардон за каламбур)
ты чего удивляешься?????
Заходишь в итоговую таблицу и смотришь - сколько ты штрафов дал на мне во втором заезде???
ни сколько.... да неужели!!! может сейчас ты еще скажешь, что меня во втором заезде в бампер не били?
так как ты думаешь - что должно породить твоё бездействие???
ты наверное сейчас скажешь - а чего же я не подошёл и не сказал? так Оракул у нас ты, Лёша! и моё уважение к твоим ногам безгранично! но... только факты - никаких эмоций!
я очень хочу увидеть таблицу и сколько штрафов ты дал на мне тем пилотам, что выбрали вместо траектории таран. потому как если я увижу, что там их нет означать это будет только лишь одно - твоё хладнокровие и безпристрастность запросто заменяют эмоции и симпатии.
ситуация с таранами имеет лишь один корень - это безнаказанность. и это плод слепого судейства - ибо если бы за это штрафовали так как надо - то было бы все в порядке. а так в эту среду был FlatOut просто какой то....
так что, когда ты хочищь опозорить меня перед всем сообществом, подумай сначала - а все ли я сделал, как судья, чтобы пилоты не имели желания так делать?
беззаконие порождает Линчей и анархистов. я не был ни одним ни вторым - просто попытался привлечь твоё и остальных пилотов внимание к проблеме терминов. ты это увидел и понял по своему. дело такое...
и ещё... запаса вокруг пальмы я не делал. меня в очередной раз выбили до апекса так, что мои 115кг крутануло - от этого и замес.
Роман Романович вне форума   Ответить с цитированием