Цитата:
Сообщение от Роман Романович
И пятое.... Просьба к нашему вельмивсевидещему "Оракулу" Леше Лапиге рассказать всему сообществу, сколько штрафных очков он навыписал вчера в 3м заезде 2й группы тем пилотам, которые проверяли на крепость мой задний бампер?
А еще больше хочется узнать, где в регламенте написано, что пилоту запрещено отстать на один круг?
И еще больше просьба пояснить где в том же регламенте написано, что можно снять 13,5 очков за якобы неспортивное поведение??? Или это все таки судейство по понятиям???
|
А что помешало на картинге задать этот вопрос? Я переоделся и специально вернулся на награждение, ожидая. Может, ты рассчитываешь на то, что на форуме не все в курсе твоего вчерашнего дерби, так, я расскажу.
Ты отстал на круг специально, и специально подставлял зад, тормозил весь пелетон, все позиции перемешались...те кто ехали первыми остались позади...ты вытормаживался на выходе из поворотов и даже на прямой, в повороте вокруг столба сотворил такой замес, что там невозможно было ни пройти ни проехать. А после гонки рассказывал, как тебя все выбивали. Ты испортил гонку всем с кем ехал!
Это ну никак не спортивное поведение и за такое вообще можно запретить участвовать в соревнованиях.
Но ты получил штраф: ноль очков в гонке.
Извини, что не уточнил сразу какой именно штраф я дал.
В понедельник на Лайт Лиге один из пилотов получил травму из-за беспечности другого, слава Богу, что вчера чудом никто не пострадал из-за твоей беспечности.