Немного о вчерашнем этапе (так как было немало претензий вчера)...
Первое... Поехал лишь потому, что Лига обещала быть мокрой. И в принципе по мокрому вез время где то в середину (при полном отсутствии наката!)
Второе... С некоторых пор считаю Лигу самым душевным времяпровождением, и советую остальным также - и не тратить нервы на якобы мегажизненноважные инциденты. Ищите их в реальной жизни а не в этой Игре!
Третье... По чистому вчера меня прошел лишь один пилот (я очень широко входил). Все остальные проходили по принципу - удар на входе в апекс - нырок в образовавшуюся внутреннюю траекторию. Причем удары были иногда явно на выбивание!!! А еще под мостом - так там вообще можно стукнуть ого го!!!
Сделал для себя вывод, что как минимум вчера во второй группе народ обгонять с помощью траектории, т.е. чисто - не способен практически никто!!!
Четвертое... Очень сильно задумался над тем, чтобы вспомнить великую фразу великого мудреца... Да так, что забыл про педаль газа, а когда уже вспомнил - головка пелетона уже приехала ко мне, во главе с мех. Димоном, который и был тем единственным, кто прошел до этого меня чисто. Димон аэродинамическими завихрениями сдул с меня пелену задумчивости и я опять вспомнил про педаль газа!!! Но весь остальной пелетон был по прежнему безжалостен к факту моего нахождения на треке и также как и до этого все ехали по принципу описанному выше!
Ах да... Фраза была следующей...
"Повторение - мать учения!"
Поэтому я думаю, нет, уверен, что Лигу мне надо повторять до тех пор, пока я не научусть стойко держать удары в апексах от очень быстрых супер пилотов, которые забыли, что кроме крепкого бампера в карте есть еще мозги под шлемом.
И пятое.... Просьба к нашему вельмивсевидещему "Оракулу" Леше Лапиге рассказать всему сообществу, сколько штрафных очков он навыписал вчера в 3м заезде 2й группы тем пилотам, которые проверяли на крепость мой задний бампер?
А еще больше хочется узнать, где в регламенте написано, что пилоту запрещено отстать на один круг?
И еще больше просьба пояснить где в том же регламенте написано, что можно снять 13,5 очков за якобы неспортивное поведение??? Или это все таки судейство по понятиям???
Надеюсь, что наш великий "Оракул" читает данный форум, даже уверен в этом, что читает. Поэтому любое молчание не принимается...
|