Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 01:37   #13
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
Ты как всегда считаешь в свою сторону
Во-первых не 90 а 92, во вторых я ехал на копейке 6 кругов ,толком не вкатался, а сравни сколько ехал ты 25 или больше? Успел вкатиться ?
И вообще спасибо организаторам за обалденный регламент при котором если у тебя поломалась машина то давай досвидания. Имея места 3,2,2 на средних машинах( на ракетах 10,7,21 мы не ездили)и если я не ошибаюсь лучшее среднее время в заездах, не подняться на подиум - класс! Неужели нельзя было ввести правило нивелирующее неудачу поломки - это в зачет идет три из четырех заездов??? Имея амбиции на первое место , нам после поломки в первом заезде, наверное, надо было дальше не ехать , так как математических шансов уже небыло. И даже я не говорю, про жребий машин, кто-то ехал на ракетах, а кому- то даже одна ракета не попалась
Даже если бы всем откинули худшие заезды, вам бы это дало лишь +1 позиция, так что особо расстраиваться по этому поводу не стоит, а то что у вас были лучшие средние времена говорит как раз о том, что вы таки ехали на хороших машинах. К примеру Ваня Сова прессовал меня на копейке в заезде, который мы выиграли будучи на шестерке.
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием