Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 16:32   #636
Amerikanets
Местный

Отправить сообщение для Amerikanets с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olya Посмотреть сообщение
Вполне нормальное обсуждение регламента (почти без перехода на личности), только не понимаю к чему этот юношеский максимализм-"если не по-моему, я уйду")
Не понимаю, откуда ты это взяла? Никто такого не говорил. Ответ был теоретический.
Что если, как написал Дима, организаторам - главное привлечь побольше народа, и они не будут стараться делать гонки справедливыми для всех (чего я лично за Денисом никогда не наблюдал), то те, кто будут считать, что к ним относятся несправедливо, логично, что уйдут из таких гонок, а не будут тратить свое время на развлечение и массовку для кого-то другого

П.с. Я вообще-то и так уже ушел. И не ставлю себе целью поменять регламент, особенно поменять его под кого-то. Меня спросили, я ответил. Также постарался подумать как помочь развиваться молодым пилотам во всех отношениях (техническом, психологическом, мотивационном).
Не нужно? Да не вопрос, ездите, как хотите
П.с.с. То ли я непонятно пишу, то ли люди меня не понимают, но почему-то все мои слова перекручивают пора заканчивать, наверное, многобукавничать
П.с.с.с. Поддерживаю Влада и всех в том, что изменения нужно принимать с согласия большинства

Последний раз редактировалось Amerikanets; 22.06.2013 в 16:36.
Amerikanets вне форума   Ответить с цитированием