Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 16:04   #590
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
Я считаю что текущие правила вполне нормальные, единственное что можно сделать - это немного увеличить количество очков за лучший круг, да и то, не факт что это нужно.

Валера, считаю что тебе просто не повезло в последнем заезде. В первых двух вы с Колей набрали очень много очков, причем во втором заезде, из-за небольшого замеса, вы просто проехали мимо двух картов и вам начислили дополнительно по 2,2-2,5 очка, а это тоже везение, причем везет больше тому кто стартует с конца.

По поводу Полупана, то считаю его подиум вполне заслуженным, т.к. во всех трех заездах у него были обгоны, и как только ему досталась хорошая машина (в последнем заезде), он сразу поставил абсолютно лучшее время.

По поводу Шендрика, далеко не каждый сможет к 4-му кругу с последнего места пробиться на первое, причем прорыв во второй группе - это довольно рисковое занятие, как мы видели на примере Скобликова. Да и в последнем заезде он проехал очень хорошо.
Ты меня не очень четко понял. Во-первых:чтоб набрать столько очков в первых заездах надо было ой как попотеть. Во-вторых: хорошо, что есть дистанция в лиге, которая расставляет все на свои места. Тобишь четко понятно, кто быстрейший из участвующих в первой трети 2013 года-он же Шендрик.
Я говорю о единично взятой гонке. К примеру по последней: я не следил за Полупаном, но по Владу могу сказать(и думаю он согласится) что ну никак он не наездил на подиум, а тем более на 2 место. Стечение обстоятельств и фарт старта впереди 2 группы в 3 заезде. По его старту во второй группе: я не собираюсь никого обижать, я констатируют ФАКТ-его легкий проход с последнего на 1 место за 4!!!!!! Круга говорит о том, что это легче сделать, чем иногда отыграть 1-3 позиции у таких людей, как Скобликов или Полупан или Манило....