Цитата:
Сообщение от Olya
Олег, вот вы с Валерой (как чемпионы из чемпионов) хотите заточить правила под подиум без помех для лучших гонщиков и борьбу между ними же.
|
Я не хочу ничего заточить. Я хочу либо новый чемпионат, где не будет полу-случайных подиумов и где шансы ,,особонеедущего,, на подиум - минимальные; либо еще чуть чуть внести изменения в сторону не фартовых, а в сторону быстрых. Мало того-в последнем этапе Денис ужесточил до 4 баллов за штраф в 1 группе. нет слов. Для себя понимаю, что при таких равных машинах(7 машин в 2 десятках на последней лиге) и при таких штрафах надо будет либо отпускать педаль на финише либо просто не участвовать в ней.
П.с. Стартанул себе с 3-2 позиции, отыграл себе 1 позицию без особого напряга...ни штрафов тебе. Проехал посредственно так 3 заезда. Понабирал по 15-17 баллов в заезде=около 50 б и стоишь на подиуме, если вообще не на 1 месте. И стало это возможно РАВНЫМ машинам. Раньше из кожи вон лезли, чтоб забрать 2-3 самых быстрых машин, а сейчас человек с 9 выбором получает машину, и показывает 2 время в сессии...ну так поменялись условия, давайте менять баллы