Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 10:47   #20
Unkillem
Местный

Олег,
Спасибо за информацию. Я предлагал внедрить тот же вариант с расстановкой картов на решетке и выбор позиции. Денис пока говорит, что лига всегда была для обгонов. Я как бы не против, но реально умиляет ситуация возникающая частенько и произошедшая на последней лиге. Обстрагируемся от начисления баллов.
Старт:Бойко последний, я пред последний и так ТРИ заезда. Первых два заезда прорвался-начислили не плохо. Один заезд получился инцидент, чуть не повезло- вне подиума. Вопрос: я на 3 разных картах показываю в сотых от лучшего времени Коли, я в 2 заездах прорываюсь в середину при ооооочень равных картах(спасибо настройкам Полупана) и на подиуме стоит Коля(тут все ясно), Шендрик(показывающий всю гонку не чемпионское время, побывав в 2 группе) и Вова(стартующий постоянно в середине 1 группы и ближе к началу)
Вопрос: как в формате гонок для обгонов на подиуме только 1, кто действительно обгонял сильных соперников?
Как ты считаешь, Олег, что надо делать с начислением, если организатор не хочет расставлять карты по позициям?