Цитата:
Сообщение от Unkillem
Олег, предложил какие варианты ты видишь, по устранению ничегонепоказавшего и оказавшегося на подиуме.
|
Валера, самый справеливый по моему мнению вариант я предлагал в прошлом году:
http://www.karting.com.ua/forum/show...&postcount=263
Его можно доработать как описано ниже, или можно оставить в том варианте (все равно, показав 7 время, ты будешь седьмым выбирать стартовую позицию, а не автоматически получать 4-е место):
- квалификация проходит также, как и сейчас в 2 заезда - максимально справедливо распределение по группам
- после квалификации судьи закрепляют за каждым картом позицию на стартовой решетке: самые быстрые назад, самые медленные вперед (в том, что это можно достаточно объективно делать, мы убедились на "Суперперцах" спасибо организаторам)
- гонщик, показавший наилучшее время в квалификации, первым выбирает стартовую позицию вместе с картом: он может выбрать стартовать первым, но на плохом карте, последним на быстром, или то, что сейчас приносит наибольший результат - 4-5ым на среднем карте. Вторым выбирает стартовую позицию пилот, показавший второе время, ну и так далее.
- далее тот, кто приехал в заезде первым, первым выбирает стартовое место на след заезд.
- переход между группами не по времени, а 3 первые/последние позиции в прошлом заезде - то, что используется на Лайт лиге
- очки начисляются только за место + время, потому что только это имеет значение в автоспорте
- нельзя стартовать с одинаковых позиций в трех заездах, учитывая и ту, на которой стоит карт, который использовался данным пилотом в квалификации - то же, что и сейчас - нельзя ездить на одном карте более одного раза.
Учитывая, что сейчас появилась Лайт лига для тренировки обгонов, а Лига Чемпионов стала чуть не единственным и уж точно очень представительным по составу индивидуальным чемпионатом на ЖС, резонно, что именно на ней должен определяться реально лучший гонщик ЖС, а не наиболее везучий/отлично выбирающий карты/фартовый в отношении получения быстрейшего карта на 6-7 стартовой позиции (когда все быстрейшие по времени до него уже ездили на этом карте).
Кстати, вопрос выбора и распределения картов я считаю даже более несправедливым, чем "фартовое" 6-8 время.
В автоспорте побеждает тот, кто ПЕРВЫМ пересекает финишную черту, и пусть ты стартовал с 10 места и обогнал Шумахера, Феттеля, Алонсо, Хемильтона и даже Проста с Фанхио плюс показал на 5 сек лучшее время, чем все, но приехал вторым за Гидо Ван Дер Гарде, ты все равно ВТОРОЙ
Нужно воспитывать в гонщиках тягу к первому месту в каждом заезде, а не тягу к 5-6 обгонам, финишу 3-4 и времени круга
Поэтому, закручивать обгоны в конце первой группы, чтобы обогнав 2 соперников и приехав 8-м, набрать больше всех очков - это перегиб.
В рамках текущего регламента не думаю, что нужно что-то менять, ну а глобальные изменения в регламенте - это вопрос Дениса.