Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 18:07   #6
in_sane
Местный

Цитата:
Сообщение от DrTod Посмотреть сообщение
Богуславский, ты ли это?
нет, Филенко Андрей.

насчет аргументированного обсуждения и прочего - надеюсь так оно впредь и будет - с моей стороны в первую очередь. Хотя в случаях, когда пилоты не допускают даже малейшей возможности своей неправоты, это более чем бессмысленно.
В разборе эпизодов после заездов я никогда ни на кого не наезжаю. Если говорю на повышенных тонах - то только в силу того, что сложно спокойно реагировать на откровенно не гоночные ситуации. Все-таки я очень люблю гонки и привык видеть в той же Ф1 или профессиональных картинговых соревнованиях очень грамотное и выверенное поведение пилотов на трассе.
Насчет "молодежи" - я уже писал про веские аргументы, так, что не буду повторяться. Впрочем, как и продолжать этот разговор. Гонки на ЖС - не спорт соревнования, и лицензий здесь не выдают, так что чему я удивляюсь, догоняя за 4 круга квалификации пилота, которого вначале даже видно не было. Это не в обиду, скорее упрек себе же за потерянное время.
То есть, правда, не в обиду - но по факту, что я говорил с тобой, что нет - разницы ноль, кроме того, что мне пришлось еще пару постов написать. Надо брать пример с действительно "старших" товарищей, которые спокойно едут себе на подиум/выигрывают гонки, не особо обращая внимание на большинство пилотов едущих с ними в квале.
in_sane вне форума   Ответить с цитированием