Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 06:33   #21
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
Влад, ты если хочешь нормально разобраться почему так начислили, заехал бы на Жажду и попросил чтоб при тебе пересчитали. И пересчитали б и разобрался бы сам. Сам так делал.
А вообще смысла в этом мало. Есть, но мало. Всеравно нужно стремиться к тому чтоб ехать так, чтобы и без пересчетов было понятно что ты ехал лучше всех. И зачем это если катаешься ради удовольствия, а не боришься за поездку на гонку зарубеж...
Влад, зачем ехать? Поверь мне итак трудно выбираться на те гонки на которые я езжу. Есть ведь этот форум, вон даже если Денисман зарегестрировался - это уже показатель
А смысла в этом поверь не мало. Очень хорошо что мы добились того что можем бороться за первые места, но есть и остальные 20-30 человек которые приходят каждую среду и обеспечивают нам кайф этого события и которые борятся кто то между собой кто то за попадание в 10 ку и тд . И если бы не они , катались бы мы например втроем ты я и Валера. Ты бы все время выигрывал а мы с Валерой боролись за 2 е место
Я полностью с тобой согласен что надо всегда ехать на 100%. Также я вижу что сейчас вы скажите что я прикрываясь заботой о всех пытаюсь заехать на первое место из второй группы, так вот это не так. Я в этом году по-моему впервые ехал во второй группе. я не пропускаю ни одной лиги! борясь за очки в первой пятерке рейтинга , узнаю об ошибке в подсчитанных мне баллах - естественно я открыто об этом заявляю и хочу чтобы все было честно в подсчетах.
beerman вне форума   Ответить с цитированием