Цитата:
Сообщение от Unkillem
А что такое честно... Это когда на 1 строчке человек, у которого машина поломалась в последнем заезде, а никто даже не составил конкуренции...Кто-то начал ехать, как подсохло, до этого 2 раза смотрев в противоположную сторону,кто-то вообще ездили в последней 10-ке людей(она же вторая десятка) 1 или 2 заезда.
Так что не вижу особо смысла (разве, что для понимания в дальнейшем) разбирать начисление баллов(или его оспаривать) по сетке 20-21 участник.
п.с. Был один, кто ехал, и остальные телеги...кто меньше, кто больше, но все равно телеги
|
честно это когда по правилам. и если сказано что очки считаются вот так то так они должны и считаться. В следующую среду мы придём, а нам ещё как-то по новому насчитают, ты считаешь это нормальным? Я понимаю, что по вчерашней ситуации ты под пересчёт не попадаешь, а я вот попадаю и возможно поднимусь на пару мест выше, что для меня очень важно так как при том что я плохо езжу по мокрой трассе, для себя считаю что провёл довольно неплохую гонку. Кстати и Вова из-за этого очки потерял, сколько его там отделило от первого места???
И почему я не должен требовать пересчета? Я ничего не придумываю, не выдумываю под себя какие-то ситуации, а просто хочу чёткого выполнения правил. В чём я не прав?