Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 08:52   #280
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от DENISMAN Посмотреть сообщение
Привет всем! Прочел ваши глупости относительно задержки окончания лиги и решил вставить свои 5 копеек. Глупости, потому что вы ищите причину не там где она кроется, вы считаете что на время ее окончания каким-то образом влияет регистрация гонщиков. В прошлый понедельник, например, на лайт-лигу все гонщики были собраны к 21-00, но гонка началась чуть ли не в 22. По средам я не заметил чтобы кто-то кого-то ждал на регистрацию, сам часто приезжал с опозданием и был уже записан в последнюю группу, при том что первая группа уже могла ехать квалификацию, и никто меня не ждал чтоб начать, но лига всегда заканчивалась поздно. Я вообще не вижу никаких причин кого-то ждать на регистрацию чтоб вовремя начать. Нет никаких проблем дорегистрировать опоздавших гонщиков и записать их на оставшиеся заезды: опоздал на жеребевку - едешь квалификацию в последней группе, опоздал вообще на квалификацию - записываешься с последним результатом и едешь гонку (или кто-то запретит ехать гонку без квалификации???), опоздал на первый заезд - записываешься с последним результатом и едешь следующий, так можно поехать хоть единственный самый последний заезд, и я не вижу в этом никаких проблем или задержек. У вас могут быть претензии относительно более выгодной (последней) группы в квалификации? Так я вообще считаю что более справедливым будет сделать заезды групп в зеркальном порядке: группа которая начинает, она же и заканчивает, а последняя группа едет 2-й заезд квалификации первой, и тогда никаких претензий по выгодности опоздать и быть записанным в последнюю группу не будет. А причины столь позднего окончания лиг ищите в других местах, возможно в прожолжительных перерывах между заездами.
Все таки технический прогресс победил, Денис Манило теперь и тут с нами не ждал.. Наверное это не просто так, это как минимум заявка на победу
beerman вне форума   Ответить с цитированием