Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Прошедшие игры (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сценарий игры и выводы организаторов (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=99)

Аленка 23.12.2005 00:25

Сценарий игры и выводы организаторов

Выводы организаторов по игре «Сказки на ночь»:

В целом, проведенной игрой мы остались довольны. При этом, в правилах игры, и прежде всего в системе штрафов и бонусов, нужно искать более оптимальное решение. По пунктам:

1. Игра получилась практически идеальной с точки зрения динамики, продолжительности, равномерной загруженности всех участников и отсутствия серьезных багов на местах и в формулировках заданий.
Наконец-то нам удалось достичь того баланса, к которому мы стремились с первой игры.

2. С точки зрения сюжетности и яркости, игру оцениваем на «4,5» балла.
То, что не все поисковики почувствовали присутствие сюжета, может стоит попробовать передавать в экипаж больше инфы по заданиям (ведь в таких заданиях как Маугли это бы им здорово помогло). Конечно, сюжет не так четко просматривался, как в играх по фильмам (5th -1,3), но был явно ощутимей, чем в игре по истории Израиля (5th -2). При этом, поисковикам наверняка запомнятся такие места как Ледовый, дренажка на Выдубичах и, возможно, другие, а координаторы думаю будут помнить фишку и сюжеты давно забытых сказок.
На наш взгляд, тематические игры (по истории страны, по серии произведений и пр.) всегда будут казаться менее сюжетными, чем игры, дублирующие сценарий известного фильма, книги и пр.

3. Несмотря на то, что экспериментальная система бонусов и штрафов безусловно имеет право на жизнь, ее реализация нуждается в серьезной доработке.
Здесь мы видим пока что два аспекта проблемы. Первый – это сопоставимость бонусов/штрафов в разных заданиях. И именно здесь у нас случилась главная (и, пожалуй, единственная) лажа в игре в задании с Красной Шапочкой. У нас есть пару идей, как избежать подобных проколов в будущем.
Второй аспект – это вопрос о том, должен ли победитель разрывать финишную ленту. Судя по всему, слишком категорично засел в голове у многих ответ «да». Мы думаем, частично это привычка – ведь в одесском Квесте (в который играют около 30 команд ежемесячно) уже давно существует практика раздельного старта и корректировки времени финиша на бонусы, заработанные на игровых заданиях. Тем не менее, мы услышали ваши пожелания по данному вопросу, и обязательно постараемся что-то придумать.

4. Мы всегда будем относиться с уважением и стараться прислушиваться к хорошему или плохому мнению любой команды, если оно будет высказываться в корректной форме, после игры. В то же время, мы будем жестко пресекать любые проявления неуважения к себе в первую очередь как к людям и во вторую как к организаторам. И подобные выражения, такие как
Цитата:

Сообщение от Witch_[S.Corps
] Какой кретин придумал ТАК привязывать обувь...

Цитата:

]...вы нас и не только нас окунули в гавно.

Цитата:

]
Чувство юмора отсохло, Денис?

и другие, которые позволяет себе капитан команды S.Corps Валик (ака Witch) недопустимы. Если это было сказано сгоряча, извинения принимаются до 26 декабря 2005 г. В противном случае, Валентин Гриб не будет допущен к следующей игре «5-й элемент».
Напомню, что игра делается большей частью на энтузиазме в свободное от работы время. Мы уверены, ваши конструктивные предложения и критика будут услышаны и помогут сделать игру лучше.

Сценарий игры "Сказки на ночь" вы можете скачать здесь.

TPEHEP 23.12.2005 11:15

от имени и по поручению ...

линк "здесь" в конце предыдущего поста стал кликабельным :wink:

Susvic 23.12.2005 15:45

Re: Сценарий игры и выводы организаторов

Цитата:

Сообщение от Аленка
Если это было сказано сгоряча, извинения принимаются до 26 декабря 2005 г. В противном случае, Валентин Гриб не будет допущен к следующей игре «5-й элемент».
Напомню, что игра делается большей частью на энтузиазме в свободное от работы время. Мы уверены, ваши конструктивные предложения и критика будут услышаны и помогут сделать игру лучше.

Дорогая Алена,

Понимаю Ваше возмущение, вызванное постами Валика, но при этом прекрасно понимаю и Валика, который выжимал и из себя и из всей команды все возможное и невозможное для того, чтобы занять первое место...

Зная его характер, я подозреваю, что извинений может не быть и посему как со-капитан команды S.Corps официально заявляю, что в случае отстранения Валика от Игры, команда в ней принимать участие тоже не будет...
Никто не будет никого заставлять... Каждый игрок волен делать что хочет, но боюсь, что команды с таким названгием в списке не будет...

З.Ы. Не сочтите за шантаж, но когда создавалась Ваша игра и Вам, организаторам, было отказано в участии в Квесте, именно Валик поднимал народ в Вашу поддержку. Не говоря уже о том, что его самого по неизвестным мне причинам к Квесту тогда не допускали по той же причине...

Сорри за сумбурность, тафталогию и пр...
Трошки наболело...

Для желающих связаться со мной для обсуждения моей позиции - добро пожаловать: 195113693
susvic@mabila.ua
(067) 209 7315

С уважением,
Susvic.

Witch_[S.Corps] 24.12.2005 22:09

Пишет не Витч. Это КСЮ ( не могу получить никак подтверждение регистрации, потому пишу под ником Витча, сори)

Пишу в эту тему, потому шо...

Скандальненько так получилось, блин.
Но совсем молчать тоже уже неохота.
Сама я, так получается, играю не всю игру, отрывками, но нахожусь в курсе.
По большей части игры на все звонки ответ-"пока первые"... Потому я представляю как рвали Скорпсы в надежде что рулят. Вполне понимаю реацкию Витча. Потому что физически закончили первыми и потом понимать, что все это ФИГНЯ! Так шо лажа с этими бонусами и штрафами капитальная. Они ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!! Это додает интриги и интереса. Но...Короче-много уже было сказано на эту тему, промолчу.Решайте как их обыгрывать, чтобы можно было вырваться задолго до финального задания, чтобы потом или использовать это или уже проиграть совсем полученное преимущество.

А теперь по теме, собсно.
Игра получилась ИДЕАЛЬНОЙ???
Ну, насчет продолжительности-таки да.
Сюжетность....Не мне оценивать, но...Я слышала от большинства
"скуууучненько...ну...такое... " Для меня достаточно, чтобы понять какая игра получилась. И все впоминают Эру милосердия...
Впрочем штабные задания лично мне были интересны.

А теперь по "неуважению" к организаторам.
Эмоциональные высказывания Витча вполне понятны. Он искренне, можно сказать-с воодушивлением:) передает дух игроков на поле. Не скрывает что игроки говорят во время игры:) в сторону оргов.

Witch_[S.Corps] писал(а):
Какой кретин придумал ТАК привязывать обувь...

Читайте как "Какой ГОСПОДИН придумал ТАК привязывать обувь."
Смысл то все равно не изменится.Обувь вот ТАК вот привязана.Хорошо если есть нож под рукой.А нет-тогда че-руки рвать об "привязку"? Впрочем, как всегда - проблемы индейцев...А поговорить?

...вы нас и не только нас окунули в гавно.

Сорри, а куда тогда окунули?? и ЭТО неуважение к оргам? Упс......Пора идти перевоспитываться в институт благородных девиц...Чтоб услышав слово "гавно" взвизгнуть "Нахал!" и перчаткой (можно веером) заехать хаму в лицо.:)
Так а как тогда орги должны относиться к игрокам? топтаться по говну-это не неуважительное отношение к игрокам тогда???

Чувство юмора отсохло, Денис?

А тут что не понравилось???? Орги-те же люди...Я считала что у нас вполне дружеские отношения, чтоб ПОСМЕТЬ такое сказать Денису. Да и насчет бахвальства я тоже немного опупела-какое к такой-то бабушке бахвальство?? Господин Денис? ШУТКА! И только шутка. Может в Вашем понимании, Господин Денис, плосковатая, но тем не менее ТОЛЬКО шутка. Сквозь которую просвечивается вполне здоровое желание любого игрока таки забрать себе этот кубок за победу в игре.

Итог. Сказаное все Витчем таки сгоряча, но это не изменяет его и командное мнение о прошедшей игре. Насчет извинений...Не знаю. Лично я сомневаюсь.Не потому что Витч раскается или нет...Но скажи мне кто-то таким тоном, что извинись за свое мнение и ты бушь, так и быть, прощена-покусала бы.Не смотря на то, что я живу по принципу кота Леопольда-жить дружно. Да ещё и срок поставили...Ребят...Не слишком ли вы загнули? Попуститесь и вы...
Не будет допущен Витч-так и будет. С.Корпс покинет игру 5 элемент. Каким бы наш капитан не был-он наш капитан и обижать его не дадим. (кста нам тоже от него достается-ниче.Все живы.Свою буйную натуру Витч компенсирует другими хорошими качествами, за которые мы его любим и ценим)

3вероВоу 26.12.2005 09:43

Цитата:

]Пишет не Витч. Это КСЮ ( не могу получить никак подтверждение регистрации, потому пишу под ником Витча, сори)...

ОФФТОП:
активизировал вручную... первый раз такой глюк, сорри

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.