![]() |
ICE AGE 2005 - 2006
На сайте появилась статистика первого этапа (~150 kB).
Изучаем, анализируем, готовимся ко второму этапу, который состоится в грядущее воскресенье 25 декабря 2005 г. :wink: |
Почему постеснялись в статистике проанализировать среднее время и сделать по этому поводу сортировку, которой всегда до сих пор уделялось внимание и даже отдельный лист?
|
2 MotorManiac: Саш, среднее и лучшее время круга, это всего лишь две Ёксельные функции СРЗНАЧ(диапазон) и МИН(диапазон), которые я выпустил из виду при подготовке статистики так как пользовался другой "козой" (не той, в которой этому отведена целая страница). :oops:
Конечно, можно было бы это доделать и перезалить статистику на сервер, но нас не поймут коллеги с диал-апом. :shock: Впредь буду более внимательным при подготовке статистики. :wink: :P |
Да ничего страшного :), как для 3х ночи тож неплохо. и даже оригинально получилось.
Просто это единсвенное что меня может утешать третий этап подряд :cry: |
25 буду.Говорят пиво будут давать бесплатно.
|
Гыгы, а бесплатного пива и не было :D Зато был шампунь с тортиком и крейзи-феерверк, апплодисменты пиротехникам :D
|
Стали доступны результаты второго этапа + общие результаты чемпа! ;) (~190 kB)
|
Дык шо, переносим или будем мёрзнуть?
|
ВНИМАНИЕ!!!
Ввиду тяжелейших температурных условий несовместимых со здравым смыслом гонщиков, администрация Картинг Центра "Жажда Скорости" приняла решение о переносе третьего этапа любительского чемпионата ICE AGE на неделю! Третий этап состоится 29 января 2006 г. Здоровье гонщиков превыше всего! |
Полная статистика чемпионата (с результатами 3-го этапа и общим зачётом)! (~250 kB) уже доступна для скачивания ;)
|
2admin: Sir не знаком ли вам почтовый адресс такой-то@ua.fm обозначеный как основной? Не заглядывали ли вы в него в понедельник с утра? http://www.f1up.kiev.ua/forum/html/emoticons/umn.gif Или повторть заклинание в другом направлении?
Саш, всё в порядке! Письмо качнул! Одну из фоток заюзал под новость! Спасибо :wink: /admin/ |
Мы не будем огорчаться в связи с наступлением противника...а лишь отошли на заранее подготовленные позиции.Главный бой впереди.Победа будет за нами! :))
|
Пятый этап будет проходить в это воскресенье, 5 марта. Регистрация с 10:00 - не опаздывайте ;)
|
ЧТО? ВТОРОЙ РАЗ СНЕГ СНОВА УБИРАТЬ? :D
|
2 MS: Ну да! Они специально так этапы подгадвают, чтоб на оттепели попадало и крепких парней загнать на трассу!
Я тут на досуге фотки смотрел - у всех такие лица одухотворённые с лопатами :shock: :lol: |
Полная статистика Чемпионата ~ 130 kB в zip-архиве.
|
Цитата:
|
А что с архивом статистики?
почему не могу распаковать? |
Архів погризли мережеві хробаки :roll: :oops:
Перезалил свеженький. Спасибо, что заметил! --------------------------------------------------------- P.S. Может кто-нибудь выскажется по чемпионату вцелом? Плюсы / минусы, пожелания, анализ, прогнозы на будущее? |
Из отрицательных сторон могу отметить судейство (как всегда все довольными не будут)
...мутное какое то судейство получается.... да и правила далеко не идеальные. а в целом, если вышеперечисленное отбросить, то я очень доволен тем как чемпионат прошел, тем что он жив, и с нетерпением жду летнего. П.С. К сожалению не смог принять участия в заключительном этапе по состоянию здоровья. |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |