![]() |
Вводная и предварительная регистрация на игру 17.12.05
Привет!
Есть хорошая новость - если все срастется, игра должна получиться яркой. ;) Итак, Сказки на ночь… Для чего детям читают сказки? Возможно для того, чтобы они знали и верили, что есть хорошо, а что плохо. Граница добра и зла очень тонка, ее легко сдвинуть в любую сторону. Злой Кащей бессмертный собрал всю нечисть и все свое коварство, чтобы уничтожить любимых героев так хорошо известных нам добрых сказок. В каждой сказке он сделал какую-то "каку", из-за чего победа добра в конце стала невозможной. Счастливое и безоблачное детство человеческих детишек в опасности. Добрая фея - крестная мама золушки - узнала про ужасные планы Кащея, но успела передать только вам – учасникам 5-го элемента. Для того, чтобы бороться, сказочным героям нужно собраться вместе и дать отпор. Вам нужно оповестить всех добрых героев и помочь каждому из них победить зло в своей сказке, а в конце, перевоплотившись в них, дать решительной бой Кащею. Для успешного прохождения заданий вам понадобятся: 2 бантика, один очень длинный полосатый чулок, черные резиновые сапоги (в каждый экипаж, в один экипаж чем больше пар - тем лучше), шапка деда мороза (минимум 3 штуки), очень длинный нос, мужская шляпа, черный карандаш для глаз, набедренная повязка, красная одноцветная шапка, венок из цветов, пара женских туфель, с которыми вы готовы расстаться (туфли принести на регистрацию). + сменная одежда для поисковиков и традиционно 3 больших картонных коробки в общий штаб. + пару фонарей координаторам + цифровой фотоаппарат в каждый экипаж. Также, вам очень пригодится знание таких сказок (пригодятся, конечно же, не все :P ): 1. Пеппи Длинный чулок 2. Золотой ключик (Буратино) 3. Снежная королева 4. Красная шапочка 5. Чиполлино 6. Колобок/репка 7. Курочка ряба. 8. Спящая красавица - игровое. 9. Белоснежка и 7 гномов. 10. Мальчик-с-пальчик. 11. Кот в сапогах. 12. Золушка. 13. Вини Пух. 14. Дюймовочка. 15. Царевна-лягушка. 16. Маугли. 17. 7 подземных королей. 18. Оловянный солдатик 19. Три толстяка 20. Сказка о царе Салтане... Предварительная регистрация в этой теме (просьба указывать расположение КЦ). Как всегда игра пройдет, если соберется кворум из 5 команд к 18.00 в четверг. Окончательная регистрация - в четверг с 19.00 до 20.00 в кафе Нескафе в Метрограде. ВНИМАНИЕ: дополнения во вводную появляются с нижним подчеркиванием. ;) |
ПЕРВЫЕНАХ
POD_DONKI КЦ со всеми |
Стальные Ёжики
КЦ - пока что еще решается, но скорее всего в своей норе :) к. |
LAMERS
Находимя в процессе сбора команды, но будем оооочень старатся! КЦ со всеми. |
И все?
|
Цитата:
и.. нас кажется уже пять: 1. ПЕРВЫЕНАХ 2. ПОДДОНКИ 3. ЕЖИКИ 4. LAMERS 5. ЛЮДИ (КЦ со всеми) 2 Дрон: молодцы, что двумя командами играете ;) |
Вообще-то Витч обещал на форуме КВЕСТА, что S.Corps, как заядлые пятиэлементщики по любому играть будут ;)
|
Витч вчера сказал, шо они тоже играю
dyst |
!!!!
предварительно
TURTLES - (НЕ ИГРАЮТ!!!) Если не наберемся - сольемся в экстазе с Скорпсами. :oops: Не набрались. Черепахи своим составом не играют. Отдельные личности сливаюцца с С.Корпс |
2 Валдыс
Ты не понял ПЕРВЫЕНАХ это мы зарание забили призовое место. ЗЫ ГОТОВЬ ПШЕНИЧНУЮ :wink: |
Badda_bum играет (я так думаю)
|
Наше вам с кисточкой. Учитывая, что 5й на данный момент является наиболее яркой игрой сезона, учитывая, кто яво делает - Скорпс буит ихрать усегда:-). Пока не испоганится или сама скорпс или 5й:-).
З.Ы. Теперь я знаю кто такой Дист (Дуст):-)))))). Начальство нада знать в лицо:-). |
Ёжики будут играть в общем КЦ, т.к. нет машины для КЦ...
к. |
Всё, я ухожу домой. Больше вводные от организаторов не принимаются :)
..удачной всем игры :) |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |