Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Разговоры (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   картодромы в Киеве (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=59)

Аноним 16.09.2005 09:43

картодромы в Киеве

Подскажите, а работают ли сейчас еще какие-то картодромы кроме "Жажды скорости" и "КартТочки"? Знаю, что раньше были на Харьковском и в Голосеевском парке, а как обстоят дела теперь? Спасибо.

ELPy 20.09.2006 13:48

тема старая, но актуальная :)

в Голосеевском парке есть картодром (маленький, всего два карта, трасса представляет собой такой себе немного деформированный эллипс с одной хитрой шпилькой, парочкой более широких поворотов и одной прямой) - идеальное место для начинающих. Стоимость проката - 4 гривны за круг (минимальный заезд - 5 кругов). Практикуется и прокат по времени: 5 минут - 30 гривен, 10 минут - 60 гривен. Но именно там лучше всего ездить по кругам, а не по времени - трасса небольшая, так что 10 минут для нее - это много, а вот пять - иногда в самый раз.

Есть и в Гидропарке, но ничего не могу сказать, так как не была. Очевидцы говорят, что трасса лучше в Голосеево.

Ну, насчет Терминала, думаю, тут уже знают (не была, ничего рассказать не могу, и вообще, я в картинге неофит :)).

Если у кого есть, чем еще поделиться, - буду благодарна ;)

Steam 29.01.2009 11:08

Безпредел в Терминале

Оригинал по этому адресу
http://www.peugeot-club.org/forum/ph...3c52a3cc5131c9

Встреча автоклуба Seat Sport Team (http://www.seat-club.kiev.ua) 22 января 2009 года. Намечался чудесный вечер в ТРК «Терминал» - гонки на картах, посиделки в кафе.
Собралось 12 человек, купили билеты на картинг, ожидали свой заезд.
А дальше начался беспредел!
Один парень из нашей компании, Андрей aka Jango, вышел на мостик, к нему подошла охрана и сказала, что стоять там нельзя. Он ушел. Через какое-то время он опять туда вышел, и тут-то все началось.
Два охранника (у которых, видимо, руки чесались от скуки) заломили ему руки, отвели немного в сторону и начали избивать. Завалив Андрея на пол, продолжали избивать ногами.
Остальные ребята, заметив это, побежали на помощь к Андрею. За что один из одноклубников получил удар в лицо от охраны.
Увидев приближающуюся группу людей к ним, охранники поволокли Андрея в какую-то комнату, куда еще зашло 4-е охранника.
Ребята начали вызывать милицию. Но срочность вызова со стороны стражей порядка была проигнорирована. В итоге, милиция приехала через полчаса и то, только для того, чтобы забрать Андрея (!) за хулиганство.
По приезду милиции, сотрудники охраны ТРК «Терминал» открыли двери и выпустили Андрея.
Лицо его было все в крови, на шее следы от рук. Он не мог самостоятельно стоять на ногах.
Как позже рассказал Андрей, в закрытой комнате его избивали 6 человек!
Подробности вряд ли стоит описывать, стоит отметить, что били ногами лежачего человека, били об стену.

После того, как забрали Андрея из «лап» этих зверей, повезли его в ближайшую больницу.
Пока там накладывали швы и делали рентген, сотрудники больницы рассказали, что к ним регулярно привозят избитых охранниками ТРК «Терминал» людей. Более того, при нас, из этого злосчастного места, привезли такого же побитого человека.
Мы вызвали милицию, которая спустя пару часов так и не соизволила приехать. Но бросать все мы не собирались и сами поехали в броварской отдел милиции. Там составили заявление пострадавшего и заявления свидетелей.

Итоги обследования в больнице: сотрясение мозга, проблемы с селезенкой в результате побоев, синяки. Переломов, к счастью, нет.

На данный момент с юридической точки зрения делается все, что можно, для того, чтобы не дать этому делу просто так утихнуть. Очень хочется верить, что этим преступлениям получится положить конец. Таким людям место в тюрьме, а не в общественном развлекательном центре.

Поскольку это далеко не первый случай такого избиения людей в ТРК «Терминал» охраной, уже поднимался вопрос к администрации комплекса с просьбой разобраться. Их ответ: «охранная фирма наемная, ответственности за действия охраны не несем, как называется, не скажем, и вообще ничего не знаем!»
В связи с этим, есть идея устроить бойкот ТРК «Терминал» с призывом обратить внимание на проблему, восстановить справедливость и наказать виновных.
Дата пока не определена, сама акция в процессе планирования. Мы будем держать все заинтересованные в помощи автоклубы в курсе.

Краткая сводка о пострадавшем: Андрей, он же Jango, активный участник нашего клуба, неоднократный участник и призер любительских соревнований по скоростному маневрированию.

Похожее происшествие в Терминале:
http://from-ua.com.ua/crime/e9aa813ddf148.html
С представителями этой компании мы связались, они готовы нас поддержать.

Контактная информация:
Ирина (Irka): +380-63-671-3474
Ирина (Иренок): +380-67-293-2263
е-mail: do-not-reply@seat-club.kiev.ua

madlopt 29.01.2009 16:01

Пи**ец :shock:

Цитата:

Сообщение от ELPy (Сообщение 1332)
тема старая, но актуальная :)

в Голосеевском парке есть картодром (маленький, всего два карта, трасса представляет собой такой себе немного деформированный эллипс с одной хитрой шпилькой, парочкой более широких поворотов и одной прямой) - идеальное место для начинающих.

Ужасное место для начинающих, я начинал именно там. Несмотря на то, что я живу рядом с этим "картодромом", я там был 1 раз и больше не хочу. Езжу на Жажду.

Цитата:

Сообщение от ELPy (Сообщение 1332)
Есть и в Гидропарке, но ничего не могу сказать, так как не была. Очевидцы говорят, что трасса лучше в Голосеево.

Был я там, трасса "квадрат Малевича". Техника прикручена и в плохом состоянии. Да и находится он в лесу, фиг найдёшь.

Marchello 05.02.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 2899)
Был я там, трасса "квадрат Малевича". Техника прикручена и в плохом состоянии. Да и находится он в лесу, фиг найдёшь.

Я не был в гидропарке ни разу. Почему квадрат малевича? объясни.

madlopt 10.02.2009 18:53

Ну потому, что там 4 поворота и все левые.

Marchello 11.02.2009 05:12

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 2916)
Ну потому, что там 4 поворота и все левые.

а если поехать в другую сторону?))

madlopt 11.02.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Marchello (Сообщение 2921)
а если поехать в другую сторону?))

Тогда услышишь от механиков весь их лексикон.

Marchello 11.02.2009 20:20

Понял, в другую сторону повороты тоже левые и богатый лексикон))
А что там с зимним заездом? Погода вот просто шанс последний дает...

madlopt 11.02.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Marchello (Сообщение 2933)
А что там с зимним заездом? Погода вот просто шанс последний дает...

Кичмаренко построил нам индейскую национальную избу :-D

mala 14.02.2009 13:54

зимней гонки на жажде не будет :( . ждем открытия сезона!!! но зато есть шанс поехать в Харьков!:-D

madlopt 15.02.2009 17:10

Вот блин, зря лонг айленд пили :D

Sigurd 17.09.2009 15:33

А вообще "Жажда" зимой работает?

madlopt 17.09.2009 19:38

Прокат зимой не работает, а соревнования иногда бывают.

Marasik 21.09.2009 21:13

Типа расчищают снег и вперед? А не скользко?

mala 22.09.2009 01:23

в этом и смысл гонки :)надо уметь хорошо ездить не только по сухой трассе, но и по мокрой и по зимней! :)

madlopt 22.09.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Marasik (Сообщение 3557)
А не скользко?

Ещё как.

yatorrero 12.10.2009 20:14

Так наоборот - чем более скользко- тем лучше! Такие заносы получаются - просто обалдеть!
----------------------------------------------------
[удалено]

madlopt 14.10.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от yatorrero (Сообщение 3601)
Так наоборот - чем более скользко- тем лучше! Такие заносы получаются - просто обалдеть!
----------------------------------------------------
[удалено]

А нафига нам ваша ссылка на безлимитные тарифы?

in_sane 01.08.2011 10:48

вчера был здесь http://www.ingulkart.com.ua/page-news.html?id=11
забавная трасса, хотя можно было бы больше поворотов - места просто анриал много))) чудесный асфальт, новенькие 6.5 сильные агрегаты - мощь) цепкие, подрывистые, мне понравилось. Только сказали что возможно трасса просуществует лишь до конца сезона. Жалко) Хотя потом возможно перенесут куда-то... В общем, кто еще не был - рекомендую))

sportcas 04.04.2012 16:42

спасибо ща гляну...

Shendrik 05.04.2012 16:36

Мощь?:smile:

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.