![]() |
Насчет дизайна этого форума
Какие у Вас тут интересные топики... забавно почитать. :)
Простите если не в тему: насчет оформления этого форума... Подумалось... может чуть выделить дополнительным цветом названия? Ну в смысле чтобы не так сливалось с фоном... Кто со мной согласится? Или может это можно самой делать, а я просто не разобралась... А размещение и пропорции - здорово, учень удобно! Удачи! |
не знаю, какой у Вас стоит внешний вид форумов (в профиле), но рекомендую subsilver, он более проработан
|
Цитата:
|
Кстати, Админ, может стоит вместо MISSION:IMPOSSIBLE нарисовать лого ЖС? ;)
|
2 madlopt: под СабСильвером Зверь подразумевал то, во что я превратил именно ту стандартную туфту о которой ты писал выше. Кстати, лого ЖС там тоже прилеплено и уже давно ;)
Единственное, чего там ещё нет (и почему, собственно, я и не ставлю тот стиль по дефолту) так это кнопочки. Художник из меня тот ещё, а вэбдизайнер так и подавно. Наберусь смелости - нарисую кнопки и ... будет всем счастье. СабСильвер может и туфта, но структуроно забацан грамотно, да и переведен неплохо. Так шта, если хочешь, глянь т.н. СабСильвер (поменяй в профайле) и конструктив в личку. |
Аа. Ну да, есть такое. Кнопочки надо сделать обязательно. И места пустого слишком много вверху справа.
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |