![]() |
Анкета - узнаем о друг друге больше
Встречайте новенького :)
Классный у вас форум!!! Принимайте меня в свои ряды. Итак, эта темка предназначена для того, чтобы мы больше узнали друг о друге. Решил, может каждый напишет о себе в форме анкеты: 1. Имя. 2. Дата рождения. 3. Увлечения. 4. Любимый фильм, сериал. 5. Любимые актёры. 6. Любимый цвет, цветок, животное. 7. Что Вы больше всего цените в людях. 8. Что в людях Вам больше всего не нравится. 9. Кем хочешь стать в будущем. Чему хочешь посвятить свою жизнь. 10. Ваш любимый стиль в музыке. Любимые группы, певцы, песни. 11. Самая вредная привычка. 12. Самое сильное воспоминание. 13. Любимый стиль в одежде. 14. Чего больше всего боишься. Необязательно отвечать на каждый вопрос |
Re: Анкета - узнаем о друг друге больше
Хорошая тема :)
Я вот тоже новенькая на этом форуме, никого не знаю, так что - позвольте отрекомендоваться, и надеюсь узнать побольше об остальных :) 1. Имя. Сюзанна. В миру - Сью, Сюзи и любое производное от полного имени. А также друзья называют меня Элпи - по инетовскому никнейму. 2. Дата рождения. 24.11.1983 3. Увлечения. Астрология, путешествия автостопом, фотография, с этого сезона - Формула-1, и, как следствие - картинг. 4. Любимый фильм, сериал. "Укрощение строптивого" 5. Любимые актёры. Адриано Челентано, Орнелла Мути, Мерилин Монро 6. Любимый цвет, цветок, животное. Цвет - черный, животное - собака, а вот цветок... Если кактус можно считать цветком, тогда кактус :) 7. Что Вы больше всего цените в людях. Искренность и прямолинейность. 8. Что в людях Вам больше всего не нравится. Лицемерие и подлость, а также непостоянство 9. Кем хочешь стать в будущем. Чему хочешь посвятить свою жизнь. Уже стала. Музыкантом. 10. Ваш любимый стиль в музыке. Любимые группы, певцы, песни. Это долго, я меломан. Но, в основном, рок-н-ролл, арт-рок, хард, хеви. 11. Самая вредная привычка. Грызть ногти 12. Самое сильное воспоминание. встреча с Ронни Джеймсом Дио (29 сентября 2005 года) 13. Любимый стиль в одежде. Джинсы, косуха, кепка и две косички 14. Чего больше всего боишься. Одиночества |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |