![]() |
Быстрый Гонзалес 2015
Всем привет!
Вам уже известно, что на Жажде было обновлено покрытие. А как узнать, повлияло ли это на время круга? Правильно! Гонка на время, а не на позицию! По многочисленным просьбам наших любимых постоянных клиентов в этот понедельник, 4 мая, будет проведен пробный Быстрый Гонзалес. Сбор на 21.00. Ориентировочное время окончания - 23.00. Формат гонки остается прежним: каждый на каждом. Заезды проходят на 12 картах в режиме квалификации. После 5-минутной тренировки участники одновременно выезжают на трассу и проезжают 1 прогревочный круг и 2 зачетных. После этого меняются картами и снова проезжают 3 круга. И так 12 раз. В итоге, каждый участник проезжает на каждом карте по 1 разу без перерывов. Результатом участника является сумма его лучших кругов на каждом из 12 картов. Победителем становится участник, сумма времен лучших кругов у которого минимальная. Такой формат гонки требует от участника максимальной концентрации на всем протяжении гонки и умение быстро приспосабливаться к особенностям каждого карта. Особенно этот формат подходит тем, кто любит ездить на время! Конфигурация трассы будет такой же, как и конфигурация на следующей Лиге Чемпионов. Максимальное количество участников в гонке – 15 человек. Стоимость первой гонки - 230 грн. Не опаздывайте! ;-) |
Уважаемые участники лайт-лиги, обязательно приходите на гонзалес. Именно тут вы сможете опробовать и изучить трассу еще до гонки и навязать борьбу бывалым гонщикам. А еще тут не так сильно влияет фактор удачи, борьбы на трассе нет и никто вас не развернет, узнаете свою чистую скорость по сравнению с остальными.
Я буду:). 230 грн, вау, круто!! 12 заездов на разных машинах, плюс тренировка.. 17 грн за заезд получается:)) |
Вложений: 1
Всем приветик. Только что закончился первый в этом году Быстрый Гонзалес.
10 пилотов приняло участие в гонке. Трассу выбрали №7, она же будет в среду на Лиге Чемпионов. Очень интересные результаты показали наши гонщики. Более полную информацию можно увидеть в файле. Сегодня же мы поздравляем с победой Диму Хавило, который взял поулы на 4 картах. Второе место у Влада Шендрика с 2-мя первыми местами. Третья ступень подиума - Стецык Сергей с 1 победой. Всем спасибо за участие. По поводу следующего этапа ждите уточнений на сайте! ;-) |
Опа ча.... А че ж в среду не сказали, что такое мероприятие намечается :|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,
в понедельник 11 мая ждем всех на Гонзалеса. ;) |
Привет :-)
Только что закончился Быстрый Гонзалес по 11-й конфигурации трассы. 8 пилотов изъявили желание сегодня посоревноваться. Быстрейшим из них стал Дима Хавило. Однако второе место, Денис Манило, отстал от Димы всего на 0,007 секунды! Третье место - Стецык Сергей - отстал от победителя всего на 0,1 секунды. Все результаты можно увидеть во вложенном файле. Напоминаю, что эта же конфигурация будет в ближайшую среду на Лиге Чемпионов! Спасибо всем участникам! ;-) |
Ну что, по просьбам желающих в этот понедельник снова состоится Быстрый Гонзалес! Сбор в 21.00! Ждем всех желающих ;-)
|
Привет, друзья!
Только что закончился очередной этап Быстрого Гонзалеса. Судя по количеству пилотов (13 человек) эта гонка набирает популярности. В этот раз выбрали трассу №9 в обратную сторону. Быстрейшим уже в третий раз становится Дима Хавило! Наши поздравления! Второе место, отстав на одну десятку занимает Манило Денис. А третье место у Наума. Все результаты в файле (результаты по машинам учтены без 3 самых медленных пилотов) |
Будет?
|
Конечно ;)
Собственно будет каждый понедельник, пока не сообщим обратного :smile: |
ЗЫ Если выйдет пристроить бойца, попробую поучаствовать :-P
|
Всем доброй ночи!
В этот теплый вечер Быстрый гонзалес прошел по одной из самых техничных трасс - №5. 13 пилотов приняло участие в гонке. И результаты для многих стали очень неожиданными! Победителем сегодня с отрывом в 0,09 секунды становится Сергей Стецык! Второе место подиума занимает Антон Ткаченко! И это он единственный возмущался перед гонкой выбором конфигурации!!! А на третьей ступени подиума, отстав от Антона всего на 0,001 секунды, - Дио. Наши поздравления призерам! Результаты по машинам можно увидеть в файле. Как и в прошлый раз они учтены без 3 последних пилотов. Ждем всех в следующий понедельник. сбор в 21.00 Но не забываем о Лиге в среду и о супер-гонке в субботу!!! |
Доброго вечера, дорогие друзья. Пока идет награждение гонзалеса, решила я быстренько выложить результаты.
В файле результаты по машинам считались только по первым 5 пилотам! Самые оптимальные результаты ;-) Победителем сегодня становится Дима Хавило. Он на 0,09 секунды оторвался от второго места - Стецыка Сергея. А на третьей ступени подиума - Денис Манило, который в свою очередь отстал от Сергея аж на 0,28 секунды! Конфигурация трассы №6 в обратку. Изучайте и готовьтесь к среде ;-) |
По-моему у меня на №5 время было 40,69 а не 41,1, хотя это ни на что не влияет
|
В позапрошлом году 6R лидер гонзалеса проехал 41.8, а сейчас 40.95.
Новый асфальт и более быстрые карты достаточно сильно изменили способ прохождения трассы. Я смог понять, как ее проходить только начиная со своего 8-го карта, на всех этих машинах отставание от лидера (или опережение) исчислялось сотками. А на первых восьми отставал до 1.2 сек )).. Поздравляю Диму, не только быстрый пилот, а еще и быстрее всех адаптируется, впрочем в этом и вся суть гонзалеса. Увидимся на гонке)).... |
Доброй ночи!
Только что прошел очередной этап Быстрого Гонзалеса. Была выбрана конфигурация №5 в прямую сторону. Рекордное количество участников явилось на этот этап - 18 человк. Такого на Гонзалесе еще не было никогда :-) Быстрейшим из них показал себя Дио, опередив своего ближайшего соперника - Диму Хавило всего на 0,016 секунды. На третьей ступени подиума Стецык Сергей. Все результаты во вложенном файле. Результаты по машинам с учетом только 6 быстрейших пилотов. |
Привет.
Вчерашние грозовые тучи попытались распугать потенциальных участников гонки, но им это удалось лишь частично. Гонка прошла посуху, а собралось оптимальное количество участников - 12 (как раз по числу картов). Гонка проходила по конфигу №3. Участников можно было условно разбить на 2 группы. В условно лайт группе самым быстрым оказался Саша Якубовский, опередивший на 4 сотых Виталия Плакидюка и занявший 7 место в гонке. Среди самых быстрых развернулась достаточно интересная борьба - пожалуй, одна из самых интригующих в сезоне. В итоге 5-е место проиграло победителю всего 0,2 сек. Поздравляем Наума с первой победой в Гонзалесе в этом году. Сергей Стецык стал вторым (-0,12 сек), а Дима Хавило 3-м (-0,17 сек). Также нельзя не отметить возвращение Оли Резанко в гонки. Она еще раз подтвердила расхожую истину "опыт не пропьешь" и смогла на некоторых машинах побороться за лучшее время в гонке. Изучайте результаты. Следующий Гонзалес - в следующий понедельник. ;) |
Вот все же не вижу, я сильно большого разброса по 7ке, да есть пару результатов выбивающихся из картины. Стецык на ней начинал, Наум ехал ближе к началу, Манило ехал после починки, да и Паша нормально проехал. Давайте и 13ку выкинем, с 5кой явно что-то не то случилось, и на тройке разброс больше. 7ка сложная машина, неудивителен разброс в результатах который явно не больше вышеназванных (3, 5) картов. Но 7ку выкинули, а другие нет.
P.S. Причем ранее на гонзалесе не помню, чтобы мне разрешали переезжать машину с недокачанным колесом, аргументируя тем, что ты ж садишься проверяешь... Не люблю я двойный стандарты. Давайте зафиксируем в правилах, что счиатется криерием переезда карта, чтобы не было двойного трактования. P.P.S. Манило ехал передо мной и все карты портил! Ай-ай-ай! :twisted: |
Цитата:
|
ну она же не сразу раскрутилась, семёрка, я конечно не показатель, но я своему худшему времени проиграл на ней секунду, она просто не разгонялась вообще, как будто газ не полностью открывался...
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи. Только что закончилось награждение Гонзалеса по 10-й реверсной трассе. Не смотря на то, что пол дня шел дождь, гонка прошла по сухой трассе.
Победителем сегодня стал Дима Хавило. На 0,09 секунды от него отстал Наум. А на третьей ступени подиума - Стецык Сергей. Все результаты в файле. Машины учтены по первым 6 пилотам. |
А почему 9ку не учли, вроде не ломалась?
Чуток поправил, хотя на результат не повлияло, разве что разрывы чуточку поменялись |
Диму с победой.
На самом деле, он выиграл уверенно, поскольку у Наума в результате на карте №3 стоит ".", а не "," и результат не учтен. А с ним Наум отстанет от Димы на полторы десятки и едва удержит второе место от посягательств Стецыка ;) |
Поправил результат, пересортировал карты по скорости.
|
Со всеми исправлениями и изменениями это будет самая точная табличка. Результаты по картам составлены по первым 6 пилотам (Теперь Стоцкий Андрей на 5-м месте, а Манило Денис на 6-м)
|
Лена, там у Андрея среднее на секунду хуже и я его намеренно убрал из результатов по картам, именно из-за той секунды ;-)
|
Манило, почему ты Стоцкого не объехал?
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |