![]() |
Первая гонка сезона 2015 - 8 апреля!
Друзья,
Приглашаем всех на гоночное открытие сезона, которое состоится в эту среду, 8 апреля. Сбор на 20.30, старт гонки не позднее 21.00. Эта гонка не будет рейтинговой, равно как и ее формат скорее всего не будет Лигачемпионским. Поэтому, приглашаются абсолютно все желающие - постоянные учатники Лиги Чемпионов, Лайт Лиги, а также новички в гонках на "Жажде Скорости". Формат уточняется и, вероятно, будет зависеть от количества участников. Гарантированно время на трассе каждого участника будет не меньше, чем в классическом формате Лиги Чемпионов (40 кругов). Стоимость участия - 360 грн. Ждем всех с нетерпением. Будем оч рады увидеть "старые" :roll: и новые лица. На кону - звание победителя Старта сезона! А учитывая долгое отсутствие тренировок на нашей трассе абсолютно у всех потенциальных участников, результаты могут быть очень непредсказуемыми. :p |
Ура, я готов))) Кто со мной?
|
Цитата:
|
Ну наконец то! )
|
Наконец-то) бо думал уже NFS качать)
буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же такое пропустить) буду
|
Вложений: 1
Всем привет! :-)
Только что закончилась Первая гонка 2015 года! Не смотря на холодную погоду, тех, у кого была возможность и кто соскучился по нашим чемпионатам набралось 16 человек. Ездили в 2 группы по второй прокатной трассе. Регламент, как и было обещано, отличался от обычного регламента Лиги Чемпионов: первый заезд с пит-стопом, второй и третий отличались выбором картов. В общем говоря - экспериментировали. Что из этого получилось - можно увидеть во вложенном файле. Сегодня мы поздравляем с победой Наума! Достойную борьбу ему навязал Денис Манило и занял второе место. А на третьей ступени подиума - Дима Хавило. Так же рады приветствовать в наших рядах двух новичков - Несторенко Андрея и Плакидюка Виталия! Ждем вас еще! ;-) Спасибо всем, кто пришел на открытие гоночного сезона! Ждем желающих и жаждущих в следующую среду на первой рейтинговой Лиге Чемпионов! ;-) |
Цитата:
Идея с питстопами тоже хорошая, но если вводить, то нужно четко описать все нюансы, такие как массовый заезд на пит, разрешено ли там обгонять? что делать если впереди стоящий, решил покурить на пите? И если питстопы будут, то хочется больше кругов. |
Цитата:
Насчет обгонов на пите это да. Официально разрешить становится возле выезда из пита рядом с другим картом, думаю будет гуд. |
На счет первого заезда с питом могу сказать, что это было круто! Единственное согласен с Пашей, нужно увеличить количество кругов до 15 )) Тогда можно будет и нагнать кого то либо же прилично оторваться! В целом же формат ЛЧ самый идеальный, а с этими решетками нужно еще пробовать..
|
Я придумал новые правила для марафона:
Количество питстопов не регламентировано, минимальный отрезок - тоже, есть только максимальный отрезок, и он составляет 30 мин при питстопе 60с, а дальше каждые 2с на пите - это +1 мин максималки отрезка, в пределах 60 или 90 мин, можно установить фиксированные питстопы, например 60, 90, 120с, и максимальный отрезок соответственно. Также можно добавить пункт, что ракеты можно брать только на минимальный отрезок:roll: И еще, официальная информация по питам и компенсациям должна вывешиваться на доске. Таким образом мы получим гонку с какими-то настоящими элементами тактики, а не просто игру "кто не успел присесть на стульчик":-) |
И еще вариант для ф1-апа:
В команде 2 человека. Дистанция гонки - полтора часа. Питстопы аналогично как я описал для марафона. Всю дистанцию едет только один гонщик, а второй им командует:grin: на следующем этапе наоборот. На подиуме кубки получают оба, один за гонку, второй - кубок конструкторов) Тут вам и командное единство, и тактика, и экономия бюджета:-) |
А что, хорошая идея. Во всяком случае необычная.
:wink: |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |