![]() |
Закрытие гоночного сезона
К сожалению сезон закончен. И что бы сгладить хоть немного все тяготы расставания на зиму и пожелать Вам успехов в следующем году, предлагаю огласить дату последних в этом году гуляний. Короче, когда празднуем закрытие сезона?
|
На последней Лиге, Олег говорил, что планируется предпоследние или последние выходные ноября.
|
"Друзья! Картинг-центр "Жажда Скорости" закрыл летний сезон. " - написано на главной странице.
Глупости. Любой уважающий себя чемпионат закрывается вручением кубков и медалей, гала концертом, а главное - знатной попойкой. А чем мы хуже? Кубки медали вручили. А остальное где?! В общем, срочно нужно исправляться. Чем быстрее, тем лучше. И можно не один раз :smile: |
Да, два года подряд без закрытия сезона как-то не очень ;-)
|
Больше конструктива, друзья, давайте определимся с датой и форматом.
По датам, вариантов, как я понимаю, всего два: 22-ое либо 29-ое Формат: то что бухач, это понятно... но будем делать обычный вечерний бухач где нибудь в пабе, или можем организовать какое нибудь действие, например пойти порубиться в пейнтболл (если соберется достаточное кол-во желающих). На крайняк можно в баню! Дениса попросим шлюх взять :D Так что активизируемся и четко высказываем пожелания по датам и предложения по формату ;) |
Я поддерживаю! Еще как бы номинации там всякие :mrgreen: Та и вообще вроде ж паралельку обещали :roll:
|
Предварительно было дано согласие на проведение мероприятия "Закрытие сезона 2014" :-) ориентир - последние выходные ноября... А все подробности (если все подтвердится) будут на форуме и дополнительно обзвон ;-)
А пока вы пишите свои предложения и пожелания!!! |
Гонку чемпийонов!А после пьем
|
ну повторить блэкджек с шлюхами тоже думаю не плохо:smile: кст кто то юзал уже?
|
А ну-ка мне отдельную ветку. И я тоже хотел бы попасть на закрытие сезона:) Я вчера приехал на ралли чайка вторым в классе 1400:) даже маньяку с 1600 навез :)
www.chayka-school.com.ua это мое творение кстати Кто есть в фейсе милости просим https://www.facebook.com/groups/393728360776132/ |
Цитата:
|
Цитата:
Надо узнать шо это )) |
У меня все норм))
|
Цитата:
|
До официального открытия 30% на любую программу. А потом нет. У нас на зимнюю контр-аварийную подготовку записано около 18 клиентов уже
|
А что,мож тряхнуть стариной и записаться на чувство габаритов?Меньше шины на Жажде буду цеплять:mrgreen:!И с Валеркой в качестве инструктора приятно будет пообщаться8-)
|
хм... кажется тема плавно поменяла курс....
|
Закрытие же планируется не в горах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.
В воскресенье 7 декабря состоится торжественное закрытие сезона 2014. Сбор на 18.00 в клубе Нирвана (там, где мы уже были 2 года назад). Адрес клуба - ул. Братиславская 14б. В программе вечера подведение итогов сезона, конкурсы, живая музыка церемония "Золотая покрышка 2014", обсуждение планов на 2015 год. К участию приглашаются все желающие, но особенно пилоты, активно участвовавшие в гонках в этом году, а также "старички", у которых еще остался порох в пороховницах. ;) Стоимость участия - 400 грн./чел (если вы со своей половинкой - 700 грн. за двоих). Поскольку нам нужно понимать количество участников заранее, необходима предварительная регистрация. Деньги сбрасывать до понедельника 1 декабря на карточку Приват 5168755325987622. Обязательно сразу после отправки денег сбросить смс с ФИО участника и суммой платежа на номер О968ЗЗ8987. Более поздняя регистрация (в том числе и на самом мероприятии) возможна, но цена участия будет дороже. |
Друзья,
к сожалению в наши планы по закрытию пришлось внести изменения. В итоге, окончательная дата мероприятия сдвигается на неделю вперед. Подробности - в исправленном предыдущем посте. Регистрируемся и готовим наряды. Без Блэк Джэка и сами знаете чего не обойтись. ;) |
Это же очень далеко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально, доберёмся
|
Цитата:
|
та какая работа?? тут о картинге речь, тем более о тактическом, в смысле не практическом, а за столом)) всё остальное - подождёт, и вообще понедельник - исключить из календаря :lol:
|
Да ладно вам... После Лиги на работу же нормально ходили... а гонка в среднем до 12... Так что не надо прибедняться ;-) Да и начало гулянки с 6 вечера ))))
а для тех, кто решит уйти до 10... надо будет выкупить себе это право :lol: |
Всем привет! Смотрю, все так активно готовятся к закрытию сезона... Так этого ждали, а когда пришло время - тишина... :-?
Нам важно понимать, сколько приблизительно человек собирается посетить сие мероприятие. По-этому большая просьба: отпишитесь хотя бы на форуме те, кто собирается прийти, чтобы мы знали на что ориентироваться и какой делать заказ. А то пока у нас всего 5 пилотов зарегистрировалось... :shock: |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |