![]() |
Olya (+10кг ДОВЕС!) vs MotorManiac
Тебе надоели байки "чемпионов" о том, что девченок-гонщиц на жажде не довешивают и поэтому они на поул позишн или даже приезжают на подиум?
Тогда приходи на долгожданную битву девушки-гонщицы, вес в экипировке 72 кг + ДОВЕС 10 КГ!!! = 82 кг (внимание! больше 80 кг) против именитого гонщика-старожилы Жажды Скорости и главного ворчуна! Будем рады видеть всех болельщиков) Итак, Olya - стаж 3 года, снаряженный вес 82 кг MotorManiac - стаж 13 лет, снаряженный вес более 80 кг Условия битвы: 2 карта, 20 кругов, потом меняемся картами и снова 20 кругов, берем 2 лучших круга на двух картах и считаем средний лучший круг. По условиям пари я выиграю, если мой средний лучший круг будет не просто меньше, а минимум на 0,1 сек меньше Сашиного. Если я проиграю, все последующие гонки я буду ездить с довесом до 80 кг, если выиграю, Александр Голубченко (MotorManiac) ПУБЛИЧНО на Жажде Скорости, форуме ЖС и ф1апа признает меня БЕЗУСЛОВНО более быстрым пилотом, чем он и закрывает тему женских довесов НАВСЕГДА! п.с. соревнование состоится в течении 2 недель, ждем тепла и выходных) п.п.с. dio прошу пойти на встречу и сделать нам закрытых 40 кругов без прокатчиков, а также принимать ставки) |
Ставлю на Олю!!! :-)
|
Лена, готовь попкорн! С удовольствием посмотрю на это сражение :)
Верю в Олю, но поставлю наверное на Сашу. |
Цитата:
К примеру на бутылку качественного спиртного? |
Так не честно, если Оля проиграет, то всегда будет ездить с довесом в 10, а Саша если проиграет должен всего лишь что-то признать. Давайте определимся, если мы пытаемся из девочки сделать мальчика значит соответственно наоборот если проиграет Саша - из мальчика надо будет сделать девочку (отрезать что-то на 10 кг). Саня, тебе теперь проигрывать нельзя..:lol:
[IMG]http://i062.radikal.ru/1404/6b/59f3c5d35040.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Держу кулаки за Олю:!:
А Саше поменьше ныть нужно - плохому танцору известно что мешает :smile: |
Кто ставки примет? Я на Олю ставлю)))))
|
|
Проміжні результати
10 ставок
Загальна сума - 381 грн Olya попереду - 1 до 6 Прошу активніше поширити цю інформацію в своїх фейсбучках! |
Оля.я за тебя!Ставка принята
|
Цитата:
Соревнование никак не связано с тем кто быстрее, т.е. это всё маразм, но раз уж это реальный шанс навести порядок то почему бы за него не побороться? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дата - 23 апреля, среда (как раз перед Лигой), на 18-00
|
Update 14.04.2014
На сьогодні зроблено ставок - 18.
Загальна сума - 562 грн. Ставки: Оля - 4 до 1 (на кожну поставлену гривню отримуєте 0,25 грн призових) Маньяк - 1 до 4 (на кожну поставлену гривню отримуєте 4 грн призових) Найбільша ставка - 100 грн. Найменша - 10 грн. Прохання поширити інформацію, бо тут навіть і третина Ліги не ставила ставки. Ще раз публікую лінк - https://docs.google.com/forms/d/1F3F...NiKc4/viewform. Дозволяється ставити ставки кілька раз. |
Тут есть небольшая проблемка, указать можно любое имя и это не проверяется. Поэтому, когда все ставки будут сделаны, нужно будет чтобы каждый подтвердил свою ставку.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или как минимум на 7?
|
уговорите Маньяка, я с удовольствием попозже поеду)
|
по просьбам трудящихся дуэль перенесли на четверг 24 апреля, на 20-30
|
Цитата:
Какие трудящиеся? Давайте голосовалку и пусть большинство решит когда смотреть, в конце концов все поставили и теперь уже нам решать когда вы нас развлекать будете. |
Поддерживаю!Голосовалку в студию!Даешь среду!
|
Цитата:
Учитывая что Резаненко проводит не столько соревнование сколько PR-акцию имени себя, то её требование в организации массововсти публики накладывает эти (взаимовыгодные) ограничения, по этому после мероприятия у всех азартных болельщиков будет возможность поучавствовать в традиционной для четверга "лиге". |
Ничего себе, открыть онлайн тотализатор! )) Ваши ставки, господа...
|
Любомир, к сожалению, скорее всего не сможет быть в четверг. Но он любезно предоставил мне доступ к файлу, чтобы мы смогли раскрыть ставки сразу по окончанию Дуэли.
Кто на кого и что поставил - узнаем сразу после финиша. А пока - продолжается прием ваших мнений. На форуме - до 20.00 четверга, на Жажде можно будет поставить непосредственно перед началом Дуэли. Всех, кто сделал свои ставки, ждем для получения выигрыша в четверг. Или для покрытия выигрыша других. :roll: В любом случае, только 2 ставки - от Bob1906 и Duncan - пока сложно идентифицировать. Но это всего около 2% от общей суммы. Остальные участники "тотализатора" - знакомые все лица 8-) Всего поставил 21 человек. Текущие коэффициенты ставок на Олю - 1,35; на ММаньяка - 3,84. |
А если в чт не получится?... До конца недели в командировке. Если что - завезу на выходных :) Т.е. заеду за выигрышем :razz:
|
Поставил на маньяка. Болею за Олю, но мат.ожидание ставки на нее нулевое. При таких коефах я могу неплохо поднять в случае фантастической победы
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |