![]() |
20 октября - последняя командная гонка в 2013 году!
В воскресенье 20 октября пройдет ЭСТАФЕТНАЯ ГОНКА.
Как и в августовской эстафете, давшей жизнь новому формату, в каждом заезде будут соревноваться команды по 2 человека, а составы команд будут меняться от заезда к заезду. Уникальным в гонке будет право пилота выбирать себе напарника на следующий заезд, а не получать его жеребьевкой. Также, самые сильные пилоты не будут ехать ни одного заезда друг с другом. Сюрпризом для пилотов станет и то, что перед каждым заездом будет меняться конфигурация трассы. Как и в прошлой эстафетной гонке, каждый участник будет участвовать в 4 заездах по 50 кругов. Сбор на 10.00. Взнос прежний – 490 грн./пилота. Не пропусти это событие – до зимней спячки осталось совсем немного. |
Интересно! Начинаем вопросы
Цитата:
|
Будет разделение на несколько групп? На сколько?
|
Предлагаю по рейтингу ЛЧ
|
Цитата:
|
Валера,я вас умоляю,50кругов на Жажде - это как вечерком по Дерибасовской!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ф1 ап - командная гонка? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В заявленном формате огромное влияние будет иметь количество участников, которое мы узнаем только перед стартом. Поэтому я не могу уже сейчас подробно расписать как именно и в какой очередности будет проходить распределение участников по командам. Но мы сделаем все, чтобы реализовать на практике задекларированные принципы :roll: В любом случае, ваши соображения и предложения по их реализации можно смело озвучивать - обязательно примем их во внимание. ;) |
Командная тоже
|
Цитата:
Так тонко затроллил, что многие этого может и не поняли :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
Шендрик не теряет сноровки итить колотить))) |
Цитата:
|
ну а если всмотреться внимательно,то Дио в понедельник что то явно курил ))
|
Unbelievable подиум да и первых 5 мест тоже
|
Поздравляю Валеру и особенно Чухаленко с Петушковым младшим, которые заняли второе и третье место :)
|
Да Чухаленко и Петушкову 5 баллов:)
Могут на лиге раздать лещей завсегдатаям 1 группы:))) |
Жаль Таволжан в 1 позиции от подиума оказался. Отлично мы начали гонку
|
Повезло с напарниками и машинами. Ну и я борозды не испортил в 3/4 заездов.
Вечером после гонки засыпал и в полудрёме очень боялся, что сейчас проснусь, а кубка нет )))). |
Видео с моей камеры:
http://www.youtube.com/watch?v=aZ6MrR-_IYE К сожалению она была плохо заряжена, поэтому только 1-й заезд. :( |
Цитата:
Кубки отличные, на моей полке жирнее и выше только кубок с суперперцев2012 |
Фотки: http://www.ex.ua/135816787194
Чуток поотбирал: Relay_Race.zip Все подряд: Relay_Race_All_Fotos.zip |
Спасибо за поздравления, в моём подиуме огромная заслуга напарников во всех заездах.
Дима, спасибо за фотки, супер !!! :) |
дайте итоговую табличку плиз
|
Вложений: 1
Привет.
В приложении результаты воскресной эстафетной гонки. Как и планировалось, в гонке удалось реализовать заявленный необычный формат. 20 участников (1 новичек ехал вне зачета) были разбиты на 4 группы по силам (по субъективному мнению оргов). При этом 1я и 2я группа ехали по 2 заезда с участниками из 3-й и 4-й группы, и ни разу не ехали между собой. Аналогично, 3я и 4я группа ехала только с представителями первых 2х групп и не ехала ни разу между собой. Также, в 2-х заездах пилот каждой группы мог сам выбрать себе напарника из другой группы, а в 2-х заездах пилоты из других групп выбирали его. Уверенную победу одержал в ней догадайтесь кто? ;)... Правильно, Валера Шевелев. А вот дальше на подиуме сплошные сенсации. На втором месте Дима Чухаленко, на 3-м - Андрей Петушков. Наши искренние поздравления!!! Конечно, формат гонки был не самым справедливым с точки зрения равенства условий. В частности, пилоты 2-й группы из 4-х были изначально в несколько проигрышных условиях, чем пилоты, например, 3-й группы. Но в рамках формата на подиум взошли те пилоты, которые лучше других смогли реализовать открывшиеся возможности. С другой стороны, уверенная победа Валеры говорит о том, что на подиуме мог также быть любой из быстрых пилотов. Наблюдая со стороны, мне показалось, что потенциальные конкуренты Валеры из 1-й группы были не только немного медленней на трассе, но, что важнее, намного меньше победителя работали над стратегией каждого заезда и с каждым новым партнером по заезду. С командными гонками в этом году всё. Всем спасибо за участие ;) |
Предлагаю в следующий раз (если он будет) частично ликвидировать несправедливость для 2 группы. По такой схеме.
1 заезд: 1+4, 2+3 2 заезд: 1+2, 3+4 3 заезд: 1+4, 2+3 4 заезд: 1+3, 2+4 То есть - все ездят со всеми, но первая группа два раза с 4-й, а вторая - два раза с 3-й. |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |