![]() |
Подготовка к марафону: вечерняя командная эстафета 10 августа
Привет.
По просьбам трудящихся в эту субботу 10 августа мы проведем удлиненную эстафетную гонку. Формат и описание аналогичны эстафете, прошедшей 23 июня: http://www.karting.com.ua/forum/showthread.php?t=388 Но есть 3 существенных отличия: 1. Продолжительность заезда увеличится с 30 до 50 кругов. Из-за этого немного вырастет и стоимость - с 375 до 490 грн. 2. В команде по-прежнему 2 человека, но от заезда к заезду состав команд меняется. Таким образом, каждый пилот в 4 заездах будет ехать с 4-мя разными напарниками. Подсчет очков также ведется не в командном, а в личном зачете. Методика смен напарников будет справедливой, подробности - перед стартом 8) 3. Время проведения - поздне-вечернее. Сбор на 20.30, старт гонки в 21.00. Приглашаем всех к участию, особенно рекомендуем пилотам, собирающимся участвовать в 13-часовом марафоне в сентябре. Как обычно, у кого нет напарника - приходите на гонку. Поедут все! |
Еду, пора надереть задницу шинникам! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никого скорее всего не будет, кроме меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 я тоже буду... |
Я исправил, дабы не нагнетать обстановку.:))
Просто Влад решил легонько подколоть, я решил в ответ сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть какие-то критерии отсеивания по уровню мастерства гонщика?
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто по медленнее получат возможность чему-то поучиться у коллег побыстрее, благодаря таким стихийными командам на один заезд |
Я имел в виду какой смысл собираться в команды самим? Только на первый заезд?
|
Цитата:
Подход к определению партнеров на заезды в процессе разработки. Цель - с одной стороны, чтобы лидеры 1-2 заезда ехали с "лайт-лиговцами", с другой - нужно минимизировать фактор везения при жеребьевке напарника, чтобы победитель гонки был заслуженным. Скорее всего, будет группа сеяных топ пилотов, для которых будут выработаны одинаковые критерии формирования составов. |
жаль, что я пока еще грею дупу в отпуске, а то бы с удовольствием поехал бы, даже без участие в ле-мане аля жажда скорости ))
|
А я поеду. Не могу позволить себе пропустить этот праздник веселья и хаоса, связанный с стихийными командами:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: