Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Супермарафон "Чертова дюжина 2013" (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=394)

dio 29.07.2013 18:28

Супермарафон "Чертова дюжина 2013"

Вложений: 2
Друзья!

"Жажда Скорости" приглашает установить новый рекорд!
Представляем Вашему вниманию супермарафон "Чертова дюжина 2013".

Впервые в Украине мы проведем 13-часовую гонку на картах в режиме нон-стоп. Эта гонка станет самым масштабным событием в прокатном картинге в 2013 году.

Ты не можешь это пропустить. Стань частью истории! Читай регламент (прилагается), собирай команду из 4-6 человек и регистрируйся на участие в супермарафоне.

Гонка пройдет в субботу, 14 сентября 2013 года.

Команда-победитель получит сертификат на 4 комплекта резины от генерального партнера гонки шинного центра "АСВА". Предусмотрены призы и для остальных участников.

__________________________________________________ ___________

РЕЗУЛЬТАТЫ МАРАФОНА с данными по лучшим кругам и темпу каждого пилота на каждом отрезке прилагаются.

beerman 29.07.2013 18:42

трое сеянных - много, надо не более 2-х, дабы избежать супер звёздных команд, а то я уже тут одну супер звёздную команду вижу, чтобы не получилось, что они сами с собой поедут:lol: а зато как прикольно будет, сами поедут, сами выиграют , а потом ещё и сами себе колёса подарят:mrgreen:

gennady 29.07.2013 18:51

Прекрасно,господа!Вспомним молодость и прошлый год!

Unkillem 29.07.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11598)
трое сеянных - много, надо не более 2-х, дабы избежать супер звёздных команд, а то я уже тут одну супер звёздную команду вижу, чтобы не получилось, что они сами с собой поедут:lol: а зато как прикольно будет, сами поедут, сами выиграют , а потом ещё и сами себе колёса подарят:mrgreen:

Во-первых: твоя проблема не звездная команда, а твоя скорость последнее время и ты сейчас пытаешься манипулировать. Даже если я поеду с Колей, легче тебе не будет в любом случае.
Во-вторых: гонка настолько уникальная и интересная в прокатного картинге, что можешь быть уверен в регистрации более 8 команд, даже без твоей/вашей команды

Unkillem 29.07.2013 21:40

Объявление

Супер звездная команда, которую более чем за месяц до гонки уже боятся соперники, в составе:
Бойко Николай, Шендрик Влад, Шевелев Валерий
ищет четвертого человека, не стоявшего на подиуме и подходящего под описание выше.
Выбранной кандидатуре будет предложен мастеркласс от кого-то из участников команды.
Предложения в личку

morgun 29.07.2013 22:01

Валера, хочу мастер-класс от кого-то из вашей команды )))

DmitriyChuh 29.07.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 11604)
Валера, хочу мастер-класс от кого-то из кашей команды )))

Кащей команда. :lol:

morgun 29.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 11605)
Кащей команда. :lol:

Ага, опечатка по Фрейду

DrTod 30.07.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11603)
Объявление

Супер звездная команда, которую более чем за месяц до гонки уже боятся соперники, в составе:
Бойко Николай, Шендрик Влад, Шевелев Валерий
ищет четвертого человека, не стоявшего на подиуме и подходящего под описание выше.
Выбранной кандидатуре будет предложен мастеркласс от кого-то из участников команды.
Предложения в личку

так Шендрик же телега, или это для баланса команды? ))))

beerman 30.07.2013 07:01

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11602)
Во-первых: твоя проблема не звездная команда, а твоя скорость последнее время и ты сейчас пытаешься манипулировать. Даже если я поеду с Колей, легче тебе не будет в любом случае.
Во-вторых: гонка настолько уникальная и интересная в прокатного картинге, что можешь быть уверен в регистрации более 8 команд, даже без твоей/вашей команды

Я свои проблемы знаю и поверь это отнюдь не скорость, главное чтобы ты свои проблемы замечал:wink: я просто не понимаю зачем ставить в правилах трех сеянных из восьми существующих - это же абсурд. Или однозначно, чья-то личная просьба от которой организаторы по каким-то причинам не смогли отказаться.

beerman 30.07.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11602)
Даже если я поеду с Колей, легче тебе не будет в любом случае.

А мне легче не надо, мне чем тяжелей тем я лучше еду.
Интересно к чему приурочена дата проведения и финиша марафона)) :lol:
у меня у жены день варенья- вот истерика будет:roll:

beerman 30.07.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 11597)
Друзья!

"Жажда Скорости" приглашает установить новый рекорд!

Гонка пройдет в субботу, 14 сентября 2013 года.

Это будет гонка с утра до вечера? Или с вечера до утра?
Конфигурация трассы будет оглашена заранее или перед гонкой? Понятно что конфигурация будет простой, но как она будет выбираться, путем жребия из простых?

Unkillem 30.07.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11609)
Я свои проблемы знаю и поверь это отнюдь не скорость, главное чтобы ты свои проблемы замечал:wink: .

у меня их нет, я выигрываю:mrgreen:
а нет есть, у меня 15 сентября д.р.:lol:

Unkillem 30.07.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11610)

ну тогда с нами тремя ты станешь метеором и побъешь все ведомые и неведомые рекорды+)))

I.Komyshan 30.07.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11613)
ну тогда с нами тремя ты станешь метеором и побъешь все ведомые и неведомые рекорды+)))

Валер, зная твое и Коляна пристрастие к "энэргетикам", я бы на вашем месте не зарикался о сто процентной победе в даном чемпе. Недооценивая соперника ты уже проигруешь до взмаха флага :wink:

DrTod 30.07.2013 09:50

Цитата:

Интересно к чему приурочена дата проведения и финиша марафона)) :lol:

меня бы тупо убили, или покалечили так, что я до педалей в карте недотягивался бы :shock:

DrTod 30.07.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11611)
Это будет гонка с утра до вечера? Или с вечера до утра?
Конфигурация трассы будет оглашена заранее или перед гонкой? Понятно что конфигурация будет простой, но как она будет выбираться, путем жребия из простых?

дык регламент открыть ;) сбор в 9:00, так что пожалуй с утра и до вечера

Podolian 30.07.2013 10:02

Первые вопросы по регламенту
Я понимаю, что условия отбора пилотов в сеянные и несеянные непростые, но непонятна логика отсева 4-го пилота при 3-х сеянных.
Не вижу смысла включать участников подиумов командной гонки 36 часов ЖС. Там ведь и так был жесткий отбор и на подиуме с командой были люди, которые в Лиге Чемпионов не добирались до подиума никогда.
И при этом не включены пилоты которые не участвуют в Лиге, но могут ездить в ЧУ по картингу.

Chrlovek 30.07.2013 10:06

Цитата:

Подобная ситуация...только с годовщиной свадьбы...:)

Unkillem 30.07.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 11614)
Валер, зная твое и Коляна пристрастие к "энэргетикам", я бы на вашем месте не зарикался о сто процентной победе в даном чемпе. Недооценивая соперника ты уже проигруешь до взмаха флага :wink:

А я что-то сказал про победу и тем более про сто процентную(да еще и в условиях, что нам надо кого-то с лайт лиги взять)? Я сказал, что будет тяжело твоему куму вне зависимости от того, поедем мы вдвоем или втроем. Не надо перекручивать мои слова

DrTod 30.07.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 11618)
Подобная ситуация...только с годовщиной свадьбы...:)

хана вам )))

Podolian 30.07.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 11620)
хана вам )))

:) и где вы таких берете?

Вон Коля можно сказать в день свадьбы марафон ехал

DmitriyChuh 30.07.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 11621)
:)Вон Коля можно сказать в день свадьбы марафон ехал

Да ладно, что из ЗАГСА на ЖС? :lol:
Ну, собственно, у него и жена знает в этом деле толк!

Chrlovek 30.07.2013 12:12

Нууу... Коля крут... со свадьбы меня бы точно не отпустили)) а с годовщиной уже договорился...так что без проблем, осталось только найти в какую команду приткнуться....:)

DrTod 30.07.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 11621)
:) и где вы таких берете?

Вон Коля можно сказать в день свадьбы марафон ехал

ну ты же понимаешь, что я все равно отвечу, что жена у меня самая лучшая. а договориться конечно можно. хотя мне-то что, ДР зимой, какой там картинг )))

madlopt 30.07.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11619)
А я что-то сказал про победу

Нет, но между строк слышится:smile:

Unkillem 30.07.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 11627)
Нет, но между строк слышится:smile:

Леша тебе не слышится, а так и будет, если любители ,,энергетиков,, не будут исполнять в ночь до гонки:)))
Ну и если судья главный не даст стопэндго левый команде 2F4U, как на прошлом марафоне:mrgreen:

BjornB 30.07.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11598)
трое сеянных - много, надо не более 2-х, дабы избежать супер звёздных команд,

Согласен, вне зависимости от уже проанонсированной команды. Даже не более 1-го, дабы лидеры 8-и команд добирали себе еще кого-то (аналогично думаю стОит прописать восьмерку 2-х номеров).

Я то буду участвовать, но соберутся ли (желаемые) 8 (хотя бы) -10 команд?

Ну и по времени желательно с утреца начать, часов в 10-11 (чтоб к 23-24 закончить)

madlopt 30.07.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11629)
Ну и если судья главный не даст стопэндго левый команде 2F4U, как на прошлом марафоне:mrgreen:

Вы просто в следующий раз смотрите за своими гонщиками в оба. В ситуации, которую видел только я и виновник (который, естественно, будет утверждать, что он святой), вам действительно трудно поверить судье.

DrTod 30.07.2013 23:27

ну да, команд и правда может быть не густо. я пока штук 5-6 прикинул, посмотрим.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.