![]() |
Супермарафон "Чертова дюжина 2013"
Вложений: 2
Друзья!
"Жажда Скорости" приглашает установить новый рекорд! Представляем Вашему вниманию супермарафон "Чертова дюжина 2013". Впервые в Украине мы проведем 13-часовую гонку на картах в режиме нон-стоп. Эта гонка станет самым масштабным событием в прокатном картинге в 2013 году. Ты не можешь это пропустить. Стань частью истории! Читай регламент (прилагается), собирай команду из 4-6 человек и регистрируйся на участие в супермарафоне. Гонка пройдет в субботу, 14 сентября 2013 года. Команда-победитель получит сертификат на 4 комплекта резины от генерального партнера гонки шинного центра "АСВА". Предусмотрены призы и для остальных участников. __________________________________________________ ___________ РЕЗУЛЬТАТЫ МАРАФОНА с данными по лучшим кругам и темпу каждого пилота на каждом отрезке прилагаются. |
трое сеянных - много, надо не более 2-х, дабы избежать супер звёздных команд, а то я уже тут одну супер звёздную команду вижу, чтобы не получилось, что они сами с собой поедут:lol: а зато как прикольно будет, сами поедут, сами выиграют , а потом ещё и сами себе колёса подарят:mrgreen:
|
Прекрасно,господа!Вспомним молодость и прошлый год!
|
Цитата:
Во-вторых: гонка настолько уникальная и интересная в прокатного картинге, что можешь быть уверен в регистрации более 8 команд, даже без твоей/вашей команды |
Объявление
Супер звездная команда, которую более чем за месяц до гонки уже боятся соперники, в составе: Бойко Николай, Шендрик Влад, Шевелев Валерий ищет четвертого человека, не стоявшего на подиуме и подходящего под описание выше. Выбранной кандидатуре будет предложен мастеркласс от кого-то из участников команды. Предложения в личку |
Валера, хочу мастер-класс от кого-то из вашей команды )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно к чему приурочена дата проведения и финиша марафона)) :lol: у меня у жены день варенья- вот истерика будет:roll: |
Цитата:
Конфигурация трассы будет оглашена заранее или перед гонкой? Понятно что конфигурация будет простой, но как она будет выбираться, путем жребия из простых? |
Цитата:
а нет есть, у меня 15 сентября д.р.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые вопросы по регламенту
Я понимаю, что условия отбора пилотов в сеянные и несеянные непростые, но непонятна логика отсева 4-го пилота при 3-х сеянных. Не вижу смысла включать участников подиумов командной гонки 36 часов ЖС. Там ведь и так был жесткий отбор и на подиуме с командой были люди, которые в Лиге Чемпионов не добирались до подиума никогда. И при этом не включены пилоты которые не участвуют в Лиге, но могут ездить в ЧУ по картингу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон Коля можно сказать в день свадьбы марафон ехал |
Цитата:
Ну, собственно, у него и жена знает в этом деле толк! |
Нууу... Коля крут... со свадьбы меня бы точно не отпустили)) а с годовщиной уже договорился...так что без проблем, осталось только найти в какую команду приткнуться....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и если судья главный не даст стопэндго левый команде 2F4U, как на прошлом марафоне:mrgreen: |
Цитата:
Я то буду участвовать, но соберутся ли (желаемые) 8 (хотя бы) -10 команд? Ну и по времени желательно с утреца начать, часов в 10-11 (чтоб к 23-24 закончить) |
Цитата:
|
ну да, команд и правда может быть не густо. я пока штук 5-6 прикинул, посмотрим.
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |