![]() |
Хороший, плохой, злой. Соцопрос гонщиков Жажды Скорости
Леша, привет.
Можно было бы добавить в опрос еще несколько вопросов, например: 1. Кто лучше всех умеет атаковать? 2. Кто лучше всех умеет защищаться? 3. Кто лучше всех тактически мыслит в гонках? 4. Кто самый бескомпромисный и рисковый в обгонах? 5. Кто самый стабильный в своих результатах? 6. Кто самый стабильный по времени круга? 7. Кто самый быстрый на одном отдельно взятом круге? 8. Кто самый полноценный гонщик? 9. Кто самый фартовый/не фартовый? 10. Кто самый эмоциональный? 11. Кто самый хладнокровный? 12. Кто пользуется наибольшим уважением среди коллег-гонщиков? 13. Кто лучший дождевой гонщик? и т.д. |
Столько колёс не покрасить :)
|
в опрос не сильно логично добавлять вопросы, которые сильно завязаны на статистику типа кто самый стабильный. не думаю, что очень большой процент от регулярных участников делает какие-то расчеты. тут скорее эмоционально-субъективные вопросы. из серии "ты меня уважаешь". первых четыре, потом №9-13 очень даже подходят, поддерживаю.
|
свет мой зеркальце, скажи...
а вообще - классный опрос, честно) молодцы, не ржавеете, новых штук придумуете) |
опрос на поржать ))
|
просветите тёмного человека - что за опрос такой? :oops:
|
Наверное Леша забыл тебе вопросы отправить.
Переслал вопросы в личку, ответы на них отправь Леше. |
Цитата:
отправил ответы, несмотря на то что сегодня 31е, надеюсь простительно :roll: |
Отправлял всем скопом, видимо, не дошло. Хорошо, что прислал сам, спасибо. Результаты скоро будут.
|
А если приглашение проголосовать приходило 2 раза, то и голосовать можно дважды?
|
Только увидел сообщение в личке, отписал.
|
Результаты опроса: http://karting.com.ua/index.php?opti...=293&Itemid=29
|
11. Кто самый фартовый/не фартовый?
Фартовый Скобликов - 40% Нефартовый Скобликов - 43% ...прям кот Шредингера))) |
У Скобликова получается 83% гонок на фарте/не фарте проходит))), а 17% зависит от мастерства.
|
)) логично)
черт, а я еще типа прикладную математику заканчивал. позор мне) |
Порадовал соц опрос на главной. Лена кто за тебя голосовал, что не хочет тебя видеть на ЖС, сволочи эдакие:)
Вопрос #8 убил в хлам:))) 11 вопрос удивил разбросом мнений |
Цитата:
|
Ааа нашел :)
|
Цитата:
|
кстати,
http://ru.surveymonkey.com/ |
Леха, отличный опрос
А Бьорн настолько фартовый, что в номинации соответствующей засветился дважды ;) |
Цитата:
Голые слова, также я могу сказать что ты на 83% сливаешь Коле , а на 17% тебе просто везет. На фарте / не фарте проходит 100% гонок причем не только у меня а у всех. И приплетать сюда процент мастерства как пришить кобыле хвост:wink: лучше понять как так вышло что настолько противоречивые результаты. Я предполагаю что те кто меня больше знают нажали одно, а кто меньше другое:-) вот и все. Леша публикуй кто как голосовал по вопросу 11, во- первых он не такой провокационный и я думаю его можно рассекретить, а во- вторых надо разобраться как получились такие результаты:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут вот подумал: а для судьи ведь опрос не анонимный - зря Лену трогали ;-) :lol: |
Лена, признавайся, кому сердце разбила:lol:
|
Те анонимы,голосовавшие против Лены - не мужчины,м.даки,ко.лы,зас.анц ы и просто редиски.А в остальном - весело!
|
ну, результаты веселые во многих вопросах. Женя Панченко - лучший за всю историю ЖС :)
|
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |