![]() |
Командная ЭСТАФЕТА, 23 июня
Вложений: 1
В воскресенье, 23 июня состоится командная ЭСТАФЕТА.
В команде – 2 пилота. Формат гонки – тренировка и 4 гоночных заезда с пит стопами. Победители получают мойку от наших партнеров ТМ Karcher. Сбор на 10.00. Стоимость участия – 375 грн. с пилота. Приглашаем к участию всех желающих. У кого будут сложности с напарником – подберем перед стартом. В гонке поедут все желающие! __________________________________________________ ___________ Формат гонки. Тренировка - 10 минут на команду. В случае, если соберется команд на 2 группы, вероятно будет проведена квалификация. Результат квалы - сумма лучших времен обоих пилотов команды. По результатам квалы команды будут разбиты на группы. Если будет участвовать значительное количество дебютантов (команд, пилоты которых не были замечены в каких-либо существенных достижениях на Жажде), для них будет организован отдельный зачет. Гоночные заезды - каждая команда проедет по 4 заезда протяженностью 30 кругов каждый. Во время каждого заезда необходимо провести 2 пит стопа. Команды расставляются на стартовой решетке согласно схеме, ознакомиться с которой можно будет перед началом гонки. Основной принцип схемы в том, чтобы сумма стартовых позиций каждой команды во всех заездах была одинаковой или максимально близкой. Победителем гонки становится команда, набравшая максимальное количество очков по итогом всех 4-х заездов. В случае проведения заездов в 2 группы состав 4-го заезда может быть определен по очкам, набранным в первых 3-х (команды-лидеры будут ехать вместе в решающем заезде). В этом случае, в 4-м заезде будут начисляться полуторные очки. Довесы Все команды довешиваются до среднего веса 80 кг (или на максимально возможный довес), т.е. команда получает довес по среднему весу двух ее пилотов. Вес девушек приравнивается к 80 кг. Если вес пилотов одинаковый - они сами (но до начала гонки) решают, кого "назначить" тяжеловесом. Ограничения по количеству кругов. Здесь вас поджидает главный сюрприз. Готовы? Пилот команды, имеющий больший вес, должен проехать не менее 50% кругов в гоночных заездах (т.е. из 120 кругов он должен проехать 60). Допускается отклонение в 5 кругов. Большее отклонение сурово штрафуется. Нельзя со старта заезжать на пит стоп (т.е. на 1-м круге) и финишировать нельзя с пит стопа (т.е. делать пит на последнем круге, если направление выезда ведет вас сразу на финишную отсечку). Других ограничений для командной тактики нет. Вопросы - задавайте, команды - собирайте ;) __________________________________________________ ____________ Список зарегистрировавшихся команд: 1. 2Fast4u Бойко Коля Шевелев Валера 2. Simply The Best Резанко Оля Галуза Андрей 3. 2 телеги Шендрик Влад Скобликов Влад 4. Asphalt racing Филенко Андрей Хавило Дима 5. Ну, погоди! Горошко Игорь Винтонив Иван 6. Дружба Манило Денис Полупан Вова 7. 15А14 Таволжан Виталий Кошевой Владимир 8. Шмальборо Левищенко Александр Поддубный Артём 9. Аутсайдер Дмитрий Чухаленко Лапига Алексей 10. Лёлек и Болек Костюк Максим Бова Юрий |
Леша!
У меня сложности с питами.... Долго вылажу из карта! )) |
о, вспомнили, что можно и кроме лиги пару соревновательных гонок провести )))
|
Выкладывайте регламент8-)
|
Цитата:
Регламент ужё 10 лет один и тот же. И собственно больше чем написал кто-то под ником Лёши, и добавить тяжело.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, думаю формат суперперцев с теми же питами на скорость, со средним довесом на команду и с околосуперперцевских кругов а-ля от 17 до 22кр за сессию на тело. Более менее понятен формат, остально тонкости.
П.с. Если Оля была бы весом Хомячки и ездила так же, как сейчас, то надо было всей гурьбой голосовать что жен пилот=муж пилот+10кг, а то бы была бы охота за Олей в команду:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе моё лидерство прям спать не дает) ты же вчера Лигу выиграл, чемпион!!! (а Лига намного круче ф1апа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит костюмчик действует когда я неподалеку :lol: а то как только свалил, так и вся салатовая магия пропала, видать костюмчик точно ко мне напрашивался :twisted: |
Цитата:
|
Команда для регистрации:
2fast4u 1 Шевелев Валерий 2 Бойко Николай |
Шендрик, возьми в команду )))
|
Нет, ты поедешь со мной!!!
Хоть поржём, у Валеры будет много поводов для троллинга. |
Ты так и не понял, что троллят не за езду медленную. Тяжело тебе наверное в институте логика давалась, Дима
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давалась бы мне езда, как девки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Цитата:
|
Хотел бы поучаствовать, желательно в одной команде с кем-то опытным, т.к. два новичка в одной команде сильно облегчат жизнь всем остальным :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. единственно возможный довес в данном формате командный и напарник меньше 80 кг, Я ПОЕДУ С ДОВЕСОМ))) и в качестве тренировки, поеду с довесом на следующей лиге. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |