![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома, я называю это ездой с переключателем "голова-жопа" в известном положении ;)
|
Цитата:
Цитата:
кому как не челу постоянно сидящему за баранкой карта понимать, что на общественной дороге такая езда недопустима - мгновение ока и жизнь коту под хвост :cry: и не дай бог - чья-то :evil: зы: когда-то таксист один вез и хвалился, как он бухой в доску на автопилоте домой доезжает - сЦ%ко так хотелось по башке треснуть, нашел чем гордиться... это я к тому, что - место ты не то выбрал таким хвалиться :twisted: |
Ну я тоже под влиянием напрягов на работе становлюсь психом и что дальше? Меня такая езда успокаивает и помогает не думать о придурках что нормально жить мешают. Психология. Если бы мне хватало гонок, я бы ездил по-спокойнее
|
Цитата:
|
интересная мотивация, как-то раньше ездил в нелегалках потому что нравилось и был молодой да дурной, тусовка, машинки, пшик пшик. переболел, есть трек, есть картинг, есть куча экстрима безопасного для окружающих. а теперь получается народ так ездит, потому что напряги на работе. психология. к врачу, дорогие мои, и лечить нервы и пить антидепрессанты. когда только строили электриков, там была стенка на пол пути, самое место для разгона на всю катушку.
з.ы. а если речь о придурках, мешающих жить в стране, то для это есть иные пути самовыражения. |
Мне тяжело тебе это пояснить, у тебя вряд ли течет это в крови.
А пьяных за рулем сам бы бил...пример не в тему |
Цитата:
|
тут не надо ничего пояснять, Валера, через еще десяток лет ты сам будешь также говорить очередному горячему джигиту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Денис, который, как он говорил ,,не нарушает,, удивил после лиги...уверен был, что он не понесется |
Цитата:
Каждый сам выбирает свой путь |
Цитата:
думай, Валера, думай... - Олег, абсолютно верно заметил: "Каждый сам выбирает свой путь" зы: сделай доброе дело: на 2 мин отложи все дела и подумай о поломанных жизнях -общественной(!) дороге плевать на то какой ты крутой ездок, звезда или обычный чел, потому что по этой же дороге ездят миллионы других обычных(!) водил, и насколько ты бы не был крут за рулем, за них ты не можешь быть уверен - одно неверное движение, итог: тачка в остановке полной людей?! :shock: (а ведь можно избежать, будь нормальная скорость, только путь был уже выбран) |
Цитата:
|
полностью поддерживаю точку зрения Максима. Практически всем нравится погонять. Сам тоже любил полихачить в 18-19 лет, причем ездил на ВАЗе, у которого безопасность на самом низком уровне. Были и друзья, которые очень любили скорость, кого-то уже нет. Один выжил, но убил пассажира, нашего общего замечательного друга, который был единственным ребенком в семье.
|
Лечиться нужно, согласен. Только на следующий день выходишь на работу и заболеваешь снова. Парадокс
|
52 метра за 1 секунду. Именно столько проходит авто при скорости 190 км в час. Видимость ночью - при дальнем свете - не более 250 метров... при ближнем - не более 200... Даже при отличном уличном освещении - не более 350 метров. Тормозной путь на такой скорости метров 90 будет. Т.е.... в среднем на принятие решения и остановку без краша остается каких то 150 метров - или 3 секунды... Но! При торможении «в пол» любая малозаметная трещина в асфальте на дороги вызывает сильный удар с одновременной потерей эффективности замедления... Ночью реакция немного не та... Короче - рулетка... времени нет - мы тренироваться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего, переболеешь. почти все переболели, кто еще с нами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я для себя понимаю так - риск должен быть контролируемым.
Ехать 190 по окружной - в большинстве случаев неконтролируемый. Даже банальное выскочившее на дорогу животное может внести весьма печальные коррективы в пилотаж (например перед тобой вильнёт влево кто-то со второй полосы). |
Цитата:
|
В общем склонен согласиться с тем, что у нас гонять не стоит. В конце концов мы - не Германия та же с автобанами, где к трассе не так легко попасть на чем-то кроме машины. может кто-то заблудился или пьяный выйдет на дорогу. + техника все же не обслуживается механиками каждый день и никто не расписывается на каждом колесе собственной или чужой машины о том, что оно не отвалится/лопнет/заклинит тормоза (вон как у Массы с подвеской на ГП Монако, хотя там и механики и формула 1)...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |